• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

Fat, есть и у нас такие больные. Спецом в пробках жмутся к машинам, что бы не пропускать мотоциклистов, ругаются, что выхлоп у них громкий. Я считаю, что лучше пусть их будет слышно, чем не видно. Как то ехал пассажиром на мотике и понял, что за рулём машин тоже хватает валанчиков. Моё мнение - всем пис. Если мотоциклист ложиться, то он как правило один, а если водитель, то он за собой ещё парочку потащит.

Поражает что люди всю жизнь сидевшие за рулём,в большинстве своём гибнут от рук других в первую очередь. ©
И действительно в который раз уже подтверждается.
Парень был талант, мне даже жаль его как то. Кто бы что не говорил.

Поражает что люди всю жизнь сидевшие за рулём,в большинстве своём гибнут от рук других в первую очередь. ©
И действительно в который раз уже подтверждается.
Парень был талант, мне даже жаль его как то. Кто бы что не говорил.
талант ходить по грани нарушая пдд?
"талант" нужно было пускать в другое русло, а не рисковать своей жизнью и жизнью окружающих.

я небуду комментировать...... пацанов жалко

талант ходить по грани нарушая пдд?
"талант" нужно было пускать в другое русло, а не рисковать своей жизнью и жизнью окружающих.
Как сказал один человек : если бы все люди, кто сделал что то противозаконное либо причинил вред другим, исчезли с земли, то осталось бы пусто.
На себя стоит в первую очередь обращать внимание, а не искать кол в других.
А таких как он единицы.... много их бывает только в кино.

watch

)))))))))

Вложения

• Saper.jpg
    Saper.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 54
В новостях тоже)))

Назад
Сверху Снизу