• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

молодцы испанцы, красиво! кста всегда замечал там большое количество именно белых коррад.

почему в дождь дороги и машины продолжают оставаться ЧИСТЫМИ?!?!?!?

почему в дождь дороги и машины продолжают оставаться ЧИСТЫМИ?!?!?!?

Вооот! Я тоже заметил, когда в Европе был. Потому что у нас грязно, бля! Понасыпают тонны песка зимой, а потом не убирают, а на абочину его.. совок, блеать!

может потому, что в Испании не сыпят песок на дороги?

Вооот! Я тоже заметил, когда в Европе был. Потому что у нас грязно, бля! Понасыпают тонны песка зимой, а потом не убирают, а на абочину его.. совок, блеать!
Сань, ну там-то грех жаловаться, вроде как даже чисто и убирают...иногда...

Сань, ну там-то грех жаловаться, вроде как даже чисто и убирают...иногда...

да ладно, постоянно машина пыльная. даже если мыл вчера. А если дождь, то всё, будет грязная сто про. В прошлом году в Германии с самолёта слез, еду в такси и не могу понять, что-то не то. Потом дошло, что все машины чистые (мало того, что как с конвеера все=)) и после дождя так же. А у нас надо кёрхеро с собой возить=(

да ладно, постоянно машина пыльная. даже если мыл вчера. А если дождь, то всё, будет грязная сто про. В прошлом году в Германии с самолёта слез, еду в такси и не могу понять, что-то не то. Потом дошло, что все машины чистые (мало того, что как с конвеера все=)) и после дождя так же. А у нас надо кёрхеро с собой возить=(

ну не знаю, просто замечаю что улицы у нас более-менее чистые...
да и за бугром когда мыл машину ну на пару дней каких хватало. И дело не в том что там идеально чисто или дожди другие, а в том что там практически на каждой азс ручная мойка, где за 2-3 евро можно отлично помыть машину с воском. Даже замечал что многие автоматом после заправки тут же моют...

этот дед злодей. зачем он это сделал. я не знаю английского и по этому не понимаю о чём там речь

я толком не понял, но, вроде как, приходят люди и покупают под восстановление или заказывают у него. так?

я толком не понял, но, вроде как, приходят люди и покупают под восстановление или заказывают у него. так?
не так, он из всего этого восстанавливает. люди покупают. говорит особенно любит кабриолеты и что еще запомнилось что там под восстановление около 800 машин.

ну он же вроде сказал, что рекомендует восстанавливать самому) там же всё ржавое, как там что восстановить? или раньше металл сантиметровый был?)

ну он же вроде сказал, что рекомендует восстанавливать самому) там же всё ржавое, как там что восстановить? или раньше металл сантиметровый был?)
что ты сейчас спросил я не понял ? да он говорит восстанавливать самому, а не только покупать у реставраторов вроде него, и желает что бы было больше таких энтузиастов. при чем здесь толщина метала ? или по твоему шевролеты и доджи 60-х годов находят на свалках в куда лучшем виде ?

Печально видеть машины в таком состоянии. А вообще у нас в России тоже есть коллекционер Михаил Красинец у него где-то под Тулой вроде в поле стоит очень большая коллекция старых советских машин, и тупо гниют, продавать он их не хочет а восстанавливать на все денег нет
http://www.youtube.com/watch?v=BpcMc_VXpu4&noredirect=1

Назад
Сверху Снизу