• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

мда... парней бы на обследование к специалисту в гермашке бы отдали

Только у меня на последнее видео пишет:
URL-адрес: https://<object width= содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.

ха-хаа.. .ещё перекреститься времени хвотило=)))

кстати классно водит ,но очко железное конечно)))

кстати классно водит ,но очко железное конечно)))
о, в точку. себя узнал местами, юзаю сию машину как поджопник, только не м5.
но мне до его навыков еще как до луны )
стремно он как то между машинами проскакивает, такое впечатление что в сантиметрах буквально, и улицы порой узкие для таких трюков.

Оч конечно клёво что яйца у него железные, но ребята на встречке по серпантину были ахуеть рады его приезду.
Видно же что даже в траффике когда проскакивает все в рассыпную.

Чесслово ожидал в конце эпичный финал как ему встречка в морду или бок приедет, ну или в край что на узкой улочке развалит пару-тройку запаркованных, и както жаль что не довелось :D

Ну ребята же не "фейлы" пришли снимать, а умение рулить показать )
а тоже думал что подрежет кого то, но смотрел никак не из-за этого.

Мечта моя на заднем приводе разворачиваться так же и в поворотах в центре города боком валить, но такого даже в мечтах нет=) Меня всегда радуют такие ролики.. и людям в них всегда только респектую!

я думаю однажды он всё-таки свой столб или встречку найдет, потому как такую езду не в городе надо показывать. Что сам убьётся это еще пол беды, лишь бы с собой не кого не взял... На дрифтовую трассу ему надо, пускай там покажет мастерство, среди так сказать равных, вот тогда будет ему зачет...

как это делается
15826_10151373921880575_1625618537_n.jpg

http://vimeo.com/56999176

похоже на Брестскую... вообще есть более простые пункты кпп, где это все сделать намного проще )

похоже на Брестскую... вообще есть более простые пункты кпп, где это все сделать намного проще )

ага, Домачева.
То наши ВВС опустят, то гайцов, то ментов, теперь погранцов))))

Назад
Сверху Снизу