• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

... з.ы.: ну ладно, лудно, синхра - в зачёте и неипёт =)))

это случайно не огненный дракон который в про-спорте продают

два нагнетателя... один над другим... мм-м-м... интересно... ... оч. интересно... это типа ответ сиквентальному турбо наддуву...

сиквентальный механический наддув!.... тема.

Tom... написал(а):
два нагнетателя... один над другим... мм-м-м... интересно... ... оч. интересно... это типа ответ сиквентальному турбо наддуву...

сиквентальный механический наддув!.... тема.

покажипокажи покажи!! секвентальный турбо наддув!! хочу это видеть!!!

Это када последовательно стоят две турбины.. одна маленькая вторая большая.... малая додувает большую при малых оборотах, а большая даёт кучу даваления на больших оборотах, где малая уже не справится...
фотки паищю, .......ща тебе может Wererat или Санта даст фотку....
... ;)

Я тока могу сказать что секвентальный турбо наддув стоял на Toyota Supra Turbo (JZA8x), на великой и ужасно-красивой FD3S , которая Mazda RX-7 Turbo и даже на уникуме Porsche 959 ....

я вот тока не могу понять: на BMW 335i (E90) стоит просто би-турбо или всё таки секвентальный турбо ??? Это который "engine of the year 2007" ...

2Tom
Ни гани-ка!!!
На Супре обычная параллельная схема...
Секвентальная точно на Мазде FD3S (мотор 13B-REW) и вроде на Легаси, но врать не буду...
Фотку не покажу, тк все с одного угла и нихрена непонятно на них.

реклама импортной подвески

http://www.youtube.com/watch?v=43f5NxpNB2M&mode=related&search=

кста--секвентальный--это когда две разные наддувалки, пик производительности которых приходится на разные обороты--одна дует в нижнем диапазоне оборотов, вторая--сверху.

Назад
Сверху Снизу