• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

Илюх спс за видео оч круто,красиво и афигенно!!!!

12 евро за DVD хочет с пересылкой по Германии. Подожди ещё немного. Он с прошлой встречи видео обещает сделать. Я потом оба диска возьму, а там уже придумаем как передать.

12 евро за DVD хочет с пересылкой по Германии. Подожди ещё немного. Он с прошлой встречи видео обещает сделать. Я потом оба диска возьму, а там уже придумаем как передать.
а может в сеть выложить потом?

http://fishki.net/comment.php?id=49150

очень сильное видео

это реальность
не будьте безразличны когда рядом происходит такая жесть ! пусть даже не с вами !!!

ну ты знаешь когда я махался с быдлаком в метро в 0 40 ночи ...,все сидели вокруг залипали в сотики и делали ставки .. с мыслей хорошо это не случилось со мной ....

ну ты знаешь когда я махался с быдлаком в метро в 0 40 ночи ...,все сидели вокруг залипали в сотики и делали ставки .. с мыслей хорошо это не случилось со мной ....

Я про это и говорю, люди стали черствые и никто на помощь не придет, за редким исключением =(

Концовки то нет... последние крики были - "переворачивай"
скорее всего мужику вломили не по децки... вот только развитие событий может быть весьма плачевным - пойдет этот кабан в травму, снимет побои, накатает заяву... и если мне память не изменяет, то избиение одно группой лиц это классифицируется уже по УК... его страховая оплатит ремонт мазды, а хозяйка мазды как первый ответчик будет отмазываться от уголовки... с учетом того, что в Милиции такую "славную заяву" примут за милую душу... и думаю, что отступных мужику хватит, чтоб весь год лишения на такси проездить (это если его лишат за пьянку)

Концовки то нет... последние крики были - "переворачивай"
скорее всего мужику вломили не по децки... вот только развитие событий может быть весьма плачевным - пойдет этот кабан в травму, снимет побои, накатает заяву... и если мне память не изменяет, то избиение одно группой лиц это классифицируется уже по УК... его страховая оплатит ремонт мазды, а хозяйка мазды как первый ответчик будет отмазываться от уголовки... с учетом того, что в Милиции такую "славную заяву" примут за милую душу... и думаю, что отступных мужику хватит, чтоб весь год лишения на такси проездить (это если его лишат за пьянку)

Скорее всего первым напишут заявление в милицию на водителя Таза за нанесение телесных повреждений, в конце отчетливо видно как он человека задевает при ударе с Маздой. А то что разгромили его ведро - проходили мимо поддатые мужики, вступились за женьщину, и ушли. Свидетелей много, и вряд ли в пользу этого психа будут давать показания.

Показания будут примерно такими: произошел конфликт между Тазом и Маздой, в процессе которгого водитель Таза неоднократно совершал наезды на людей своим автомобилем и наносил вред имуществу людей.

тема актуальная вообще
народ сейчас на теме кризиса с ума еще жестче сходит, но там без исходность, а тут пьянство и бычьё
Я на днях на работе охраника на тему его бычки побил
Я против быдла и бычья

Пипец... Толпа народу была, загасилибы этого кабана, а все забили болт =(

так там вроде и загасили???? не? или если объектив соплями не забрызгало--не считается????

я ваще регулярно последние несколько лет наблюдаю похожие терки на узких проездах между домами... народ реально не знает, кто кому должен уступать в такой ситуации, причем в большинстве случаев женщины борзеют совершенно не по делу - очевидно по той причине. что у них движение задом ассоциируется с пенетрацией чтоли... а движущийся навстречу воспринимается как пенетратор........

а на самом деле все просто-- в общем случае уступает и задом сдает тот, чья полоса занята и кто выехал на чужую полосу.... В конкретном--у кого есть место для маневра уступки.

В последнее время, кста, в Москве, в районе пр.Вернадского наблюдается обратная тенденция-- все друг другу уступают, моргают в знак благодарности, церемонно проезжают перекрестки междворовых проездов пропуская помеху справа итд итп...

так там вроде и загасили???? не? или если объектив соплями не забрызгало--не считается????

Я не про то, надо было сразу на место ставить, когда в первый раз своим ведром человека между машинами зажал...

Надо пресикать преступление, а не ждать пока оно свершиться, а потом наказывать...

Назад
Сверху Снизу