• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ В МОСКВУ НА МАСЛЕННИЦУ МАРТ 2007

Ну а я так понял еду в гордом одиночестве!:cry: :super:

Служба доставки работает! Кому чего нада маякуйте!

:ps: Если кто надумает то звоните 8-097-974-84-00! Выезжаю в пятницу в районе 20-00! В москве где-то в 7-30! Обратно в Киев прибытие в где-то в 7-30!:super: :smokin: :eusa_dance:

dmytro1985 написал(а):
Ну а я так понял еду в гордом одиночестве!:cry: :super:

Служба доставки работает! Кому чего нада маякуйте!

:ps: Если кто надумает то звоните 8-097-974-84-00! Выезжаю в пятницу в районе 20-00! В москве где-то в 7-30! Обратно в Киев прибытие в где-то в 7-30!:super: :smokin: :eusa_dance:

Маладец Димон! потом тебе вся украина завидовать будет :) ты будешь первый киявлянен принявший участие в выездной сессии корраклуба :) ты на машине?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Маладец Димон! потом тебе вся украина завидовать будет :) ты будешь первый киявлянен принявший участие в выездной сессии корраклуба :) ты на машине?
Поезд рулит!:super: Дай бог сил и денег этому http://212.109.44.37/file/2636614/2143113/picture_001.jpg хоть к лету выехать!:cry: :smokin:

За спринт спасибочки. Думаю приеду на зимней резине поэтому спринт надо ледовый. Если будет асвальт то нужны будут колёса лето на время гонки. дырки 4на 100.
Я так понимаю Митя решил устроить военные сборы. :) Командир женской роты докладывает: Привезу 5литров "Природный воды" кто был на экзотике меня поймёт. :)
Кстати раз пошла военная тема давайте определимся у кого какие звания. Я например лйтенант.
http://www.rustravel.ru/cgi-bin/pm.cgi?go=86&hid=132 отзывы странноватые................ вы хорошо подумали?

Мы приедем в субботу утром на поезде с Аленой, может к нам приконнектится еще кто-нить из наших.
Подробнее позже отпишу.

А вот мне интересно, кто-нить из Питера кроме нас с Васей и Аленой ваще едет???? Или все уснули вечным сном????

давайте-ка создавать список тех кто будет тусить в субботу-воскресенье за городом, от этого зависит на сколько народу бронировать проживание.
и так:

1.Митя
2. Паша Вестер
3. Глеб
4. Костик
5. Боря
6. Саня
7. Дима -киевский
8. Вася
9. Оля
10. Алена

ребята вписываемся энергичнее...

женька
мак

пока не ясно чего да как мить ,но думаю ночевать будем с субботы на воскресенье в любом случае ___)))

+ Наташа
Эля под вопросом пока.

С очень большой долей вероятности
+1

С очень большой долей вероятности и я
+1

таак харош тупить ребят быть нужно тем более друзья приежают из минска киева питера
вы чего ?))
палюбому надо всем встретится пообщятся увидеть друг друга ..

=)

и так текущий список превратился в ...
1.Митя
2. Паша Вестер
3. Глеб
4. Костик
5. Боря
6. Саня
7. Дима -киевский
8. Вася
9. Оля
10. Алена
11. Наташа
12. Женя
13. Мак
14. Паша 4U666
15. Андо
16. Крон
17. Илюха Пилот
18. Димон Праториан
19. SERGOEA
кто еще?

Последнее редактирование модератором:
Очень хочу! но на ночь остаться не получается... Работа! Но заеду полюбе!

Я хочу кто меня возмет?

Смотря когда ты хочешь ехать. Если в четверг вечером или пятницу утром то со мной, а если в ночь с пятницы на субботу то с Олей и Алёной.

специально для Васи :) , предвариетльно договорился с Ур-Тимом (ur-team) на участие и просмотр ночного спринта в ночь с пятницы на субботу начало около 12-1 ночи. на субботу... есть мысли затащить тебя и других желающих на спринт в Тушино...

Теперь что касается Борового, туда мы не поедем, так как судя по всему условия там не совсем приемлимые, просматриваются еще 2-3 места, я в субботу планирую их объехать и вбрать то, что нам больше всего подходит. вы главное приезжайте все :)

Назад
Сверху Снизу