S
Spiny
Guest
Впереди выходные и по доброй традиции тянет в Москву))))))
superbatman написал(а):Из 50 штук 8 у меня. Кто больше? )))
какой ты саня димогогА блин... ну составляй список начинай первым номером тока не забудь вписать 5 литров живой воды ответственный есесьно ДаркматтерSanta написал(а):Вообще я понял, что нужно готовится с следующиму году уже
Первый блин, как говорится комом (ну у нас не случилось)
Я думаю, что теперь все преспотрелись, что нужно, а что нет
и уже многое стало понятно, как и что организововать
Сдам фамилию напрокат! Дорого!))))George написал(а):Я подозреваю, меня в следующем году не пустят! Не зря ведь бэйджик забрали сцуки! Но мне пох! Перерегистрирую машину (давно хотел номера 001, в этот раз не вышло ), женюсь и перейду на фамилию жены! Хоп, и я на экзотике! И дрифт, дрифт! Потом разведусь, и верну свою фамилию.
расширенная аудитория это Вася, Бэтмен и конечно же наш друг СУПЕРБЭТМЕН , ну тогда боюсь и 25 может быть мало :eusa_dance:superbatman написал(а):насмешил. 5 литров. )))))))))
я думаю 25 с учётом более расширенной аудитории будет в самый раз.
бывшим на АЭ супермэном...Zmey написал(а):Интересно... а СУПЕРБЭТМЕН на каком нить видео засветился... именно в ипостаси Супербэтмана, а не двух других его альтерэго
Мить, помог бы, да не имею соответствующих программулек+комп старый... вообще есть идея подготовиться в этом плане и клипы про нас лепитьMexicano_16V-G60 написал(а):ааааа... пришлите мне ролики на почту кто-нить не дают скачать хады на работе... тока файлу дайте расширение какой-нить другое а лучше на архивы по 5 мегов побить и прислать.... а то я даже своего гопака пока не видел
ПАМАГИТЕ!!!
Васю не спутаешь ни с кемCorrAnt написал(а):не перепутать с бывшим на АЭ супермэном...
кста--его заснял кто нибудь?