• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всем салют !

• Автор темы Автор темы m50b20
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!! Но точно скажу что ты попал....:yahoo: Это не в обиду.....Это факт.....Теперь будешь носталгически вспоминать свою Е36))) Но это стоит того.....:i_am_so_happy: У меня нет коррады, но есть Гольф г60. Так вот как-то я стартовал с 325 со светофора...... Раза три пробывали......Он бедолага на 325 Е36 просто поверить не мог как так....?:yahoo: На корпус , а то и больше метрах на 400-х стах.....Правда коррада потяжелее гольфа...... А вообщем Welcome!)
PS Опять же не в обиду корраде, но бэха рулится лучше.....Кто знает тот поймет....Но тут конечно навыки нужны......Может я субъективно.....Просто больше люблю задний привод!)

Я меняю машины в среднем раз в год, к тому же у жены через месяц тоже bmw будет (ща корса 3-х дверка и почти годовалый сын у нас, а это вещи плохо совместимые)), поэтому по bmw точно не соскучусь.

bmw тяжелая, моя зетка купе, размером с корраду - весила почти полторы тонны

Ну и мне тоже надо же было передний попробовать, а то все задний да задний
а навыки есть...

Не далее как вчерась...я еду на бэхе не спеша......подъезжает на светофоре перец на БМВ справа.....Ты - спрашивает.... с е36 клуба? Я говорит видел там твою машину......:mocking: А я ему отвечаю........Да нет я там не тусуюсь......Я с Коррадо клуба!!! :yahoo: Вот прикол....Он походу офигел!:wink:

Добро пожаловать на форум.
Мне бы тоже надо отписаться в вновь прибывших на форум )

ЗЫ: у друга Корка вр6, 52-ая по счету машина. На чем только он не катался. Корру восстановил из пепла можно сказать... И все-таки... сейчас ее продает. Уносится по BMW. А я не понимаю этого фанатизма. Хотя сам фанатею от Коррады, и меня не понимает мой друг ))) Катался на 528, 318is... ну хорошо едут, что сказать... но не трогают за струны и все.
Вот и думаю... кому бы почку продать чтобы забрать у него VR6?..

Я не фанат bmw, просто по совокупности стоимости авто, стоимости обслуживания, его ТТХ и выдвигаемых мною требований к авто при определенном бюджете вырисовывается определенная машина, сейчас это Коррадо

C коррадой такого не прокатит :Р

в смысле, эта машина навсегда, потому что она такая хорошая, или потому что она не продаецца ? )))

Вообще в следующем сезоне хочу опять зетку родстер либо 129 SL (если налог в бенз включат), а там посмотрим

....либо 129 SL (если налог в бенз включат), а там посмотрим
Ага....Ждем у моря погоды!:yahoo: При том при всем что "Лягушка" 129 мне тоже нравится, несмотря на то что я не приемлю мерседесы принципиально!:blush:

Опять же не в обиду корраде, но бэха рулится лучше.....Кто знает тот поймет....Но тут конечно навыки нужны......Может я субъективно.....Просто больше люблю задний привод!)
C чего это ты взял, что беха лутше рулится? Ты ж ведь даже на корраде не катался! :yahoo: Надо с тобой Лёха машинками поменяться и прокатиться, думаю ты будеш удивлён. :cool:

Назад
Сверху Снизу