а вот это заипися... Паша, приезжай и привози всех кто сможет... сорри за короткое предупреждение...ну вот такие мы не предсказуемыеWESTER написал(а):принято к сведению,
тока вот времени та пару недель,
90% что я буду, по остальным узнаю,
поддерживаю идею с котеджем.
пора просыпаться творищи, скоро лето!!!
в чт я не смогу. Я с Олей на поезде лучше :smiley:superbatman написал(а):Вероятность моего приезда уже 90%. В машине планирую привезти Наташу с Элей ну и я так понимаю Алёна, Хотя я планирую выехать в четверг а уехать от вас в понедельник. Блин опять одни дамы........
может и забавно, вот только недешевое это удовольствие... :redlol:Mexicano_16V-G60 написал(а):вот прикольно )) в этом году модно из Питера привозить ВРШ и девочек я смотрю забавно
Mexicano_16V-G60 написал(а):вот прикольно )) в этом году модно из Питера привозить ВРШ и девочек я смотрю забавно
Zenny написал(а):Приношу свои глубочайшие извинения, но по ходу дела я на масленницу не еду. Точно еще не могу сказать. Буду стараться изо всех сил!!!
Ну раз ты сказала, то все :bow: ЕДУУУУ!!!!!!!!!!ELVIS написал(а):Не слушайте ее! Она едет!
Алена! Не ерунди пожалуйста!!!
Я сказала! все!!!
Mexicano_16V-G60 написал(а):в общем текущее состояние дел... пока присматриваемся вот к этому месту http://sdenegin.narod.ru/places/borovoe.html
стоимость проживания 570р (20 долларов) на человека в сутки, прорабатываем альтернативные варианты. В общем, я думаю, что бюджет проживания+ еда+ выпивка составит около 1500р (55 долларов), все остальное дополнительные затраты на усмотрения каждого. как вам такой вариант.
Транспорт будем организовывать когда станет понятно сколько нас и кто из нас на машианх...
Что касается культурно-спортивно-развлекательной программы на пятницу и утро субботы... ведутся переговоры с представителями ракерских клубов (специально для Васи, выбиваю спринт )... понимание будет завтра к вечеру.
Митя
саня, хорошо ты написал )) твоя опечатка как нельзя к стати в плане заманить побольше народу )) спирта мало не бывает.°·•SANTA•·°. написал(а):По субботам утрам на тушинском аэродроме спирт
все подробности спросить у джона
Паша! отлично, молодцы! мы очень рады! вы на машинах планируете быть?WESTER написал(а):предворительно из Минска, едут: Я, Костик, Борис. Саша и Глеб.
план такой приехать утром в субботу, уехать в ночь на вскр.
завтра собираемся обсуждать все, будет более точная онфа.
пы.сы
каму че нада и Минска, пишите в лс. или в асю.