ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ В МОСКВУ НА МАСЛЕННИЦУ МАРТ 2007

MAK

Другой...
Реакции
7
ВО дворе есть мангал и стоянка машин наверное на 8 точно, но можно ставить и рядом с домом. Так же имеется бильярд. Всё оч чисто и хорошо.

Реакции
3
Приклейте список в начало темы. пока меня включите с Натальей. Завтра узнаю насчёт Эли.

WESTER

Теоретик
Реакции
0
принято к сведению,
тока вот времени та пару недель,
90% что я буду, по остальным узнаю,
поддерживаю идею с котеджем.

пора просыпаться творищи, скоро лето!!!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
WESTER написал(а):
принято к сведению,
тока вот времени та пару недель,
90% что я буду, по остальным узнаю,
поддерживаю идею с котеджем.

пора просыпаться творищи, скоро лето!!!
а вот это заипися... Паша, приезжай и привози всех кто сможет... сорри за короткое предупреждение...ну вот такие мы не предсказуемые :)

Реакции
3
Вероятность моего приезда уже 90%. В машине планирую привезти Наташу с Элей ну и я так понимаю Алёна, Хотя я планирую выехать в четверг а уехать от вас в понедельник. Блин опять одни дамы........

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
superbatman написал(а):
Вероятность моего приезда уже 90%. В машине планирую привезти Наташу с Элей ну и я так понимаю Алёна, Хотя я планирую выехать в четверг а уехать от вас в понедельник. Блин опять одни дамы........
в чт я не смогу. Я с Олей на поезде лучше :smiley:

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
вот прикольно :))) в этом году модно из Питера привозить ВРШ и девочек я смотрю :) забавно :)

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
Mexicano_16V-G60 написал(а):
вот прикольно :))) в этом году модно из Питера привозить ВРШ и девочек я смотрю :) забавно :)
может и забавно, вот только недешевое это удовольствие... :redlol:

ELVIS

Водитель
Реакции
2

Мить, получается, все лучшее в Питере :grin:

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
Приношу свои глубочайшие извинения, но по ходу дела я на масленницу не еду. Точно еще не могу сказать. Буду стараться изо всех сил!!!

ELVIS

Водитель
Реакции
2
Zenny написал(а):
Приношу свои глубочайшие извинения, но по ходу дела я на масленницу не еду. Точно еще не могу сказать. Буду стараться изо всех сил!!!

Не слушайте ее! Она едет!

Алена! Не ерунди пожалуйста!!! :mad: :mad: :mad:
Я сказала! все!!!

MAK

Другой...
Реакции
7
ТАК ЧТО, есть новости по масленице? Я пригласил Пасифика, он вроде тоже поедет:))

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
новости есть..все уточняется.завтра после обеда выложу раскладку по планируемым денежным затратам. Так что, ничего не отменяется, ждем всех...

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
в общем текущее состояние дел... пока присматриваемся вот к этому месту http://sdenegin.narod.ru/places/borovoe.html
стоимость проживания 570р (20 долларов) на человека в сутки, прорабатываем альтернативные варианты. В общем, я думаю, что бюджет проживания+ еда+ выпивка составит около 1500р (55 долларов), все остальное дополнительные затраты на усмотрения каждого. как вам такой вариант.
Транспорт будем организовывать когда станет понятно сколько нас и кто из нас на машианх...
Что касается культурно-спортивно-развлекательной программы на пятницу и утро субботы... ведутся переговоры с представителями ракерских клубов (специально для Васи, выбиваю спринт :) )... понимание будет завтра к вечеру.
Митя

WESTER

Теоретик
Реакции
0
предворительно из Минска, едут: Я, Костик, Борис. Саша и Глеб.
план такой приехать утром в субботу, уехать в ночь на вскр.
завтра собираемся обсуждать все, будет более точная онфа.

пы.сы
каму че нада и Минска, пишите в лс. или в асю.

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
в общем текущее состояние дел... пока присматриваемся вот к этому месту http://sdenegin.narod.ru/places/borovoe.html
стоимость проживания 570р (20 долларов) на человека в сутки, прорабатываем альтернативные варианты. В общем, я думаю, что бюджет проживания+ еда+ выпивка составит около 1500р (55 долларов), все остальное дополнительные затраты на усмотрения каждого. как вам такой вариант.
Транспорт будем организовывать когда станет понятно сколько нас и кто из нас на машианх...
Что касается культурно-спортивно-развлекательной программы на пятницу и утро субботы... ведутся переговоры с представителями ракерских клубов (специально для Васи, выбиваю спринт :) )... понимание будет завтра к вечеру.
Митя

По субботам утрам на тушинском аэродроме спирт
все подробности спросить у джона

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
.°·•SANTA•·°. написал(а):
По субботам утрам на тушинском аэродроме спирт
все подробности спросить у джона
саня, хорошо ты написал :))) твоя опечатка как нельзя к стати в плане заманить побольше народу :))) спирта мало не бывает :)

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
WESTER написал(а):
предворительно из Минска, едут: Я, Костик, Борис. Саша и Глеб.
план такой приехать утром в субботу, уехать в ночь на вскр.
завтра собираемся обсуждать все, будет более точная онфа.

пы.сы
каму че нада и Минска, пишите в лс. или в асю.
Паша! отлично, молодцы! мы очень рады! вы на машинах планируете быть?
в общем ждем подробностей.

Сверху Снизу