bartez
Почётный пилот
- Реакции
- 82
priviet dragie druzia ,mienia zavod bartek ,ja zyvu v polshy ,u mienia toze est corrado ,juze vtaroye,ja fanat corrado z 2002 goda,ja toze polzovatiel ,polskiego forum corrado,ja na niom moderator tehnichiskiego addiela,z 2004 goda zanimaju sie toze remontami kompresorow g60,kak budut u vas kakie vaprosy ,abrashajtiesia.
ja nachol chytat vashe forum i mnie ponravilosia otein,u vas toze kak i u nas ,mnogo klasnyh prajektow i opytnyh ludiej.
my kak corrado club polska nadziejemsia shto kagda nibut zdielamy miezdnonarodnuju sovmiestnuju vstrechu .
izvienitie za maji ruski jazyk,no ja grazdanin polshy i pisat ruskimi bokvami nie umieju ,chytat tiut tiut ,no razgavarivat umieju :yahoo:
pozaulsta abrashajtie sie k mnie kak shto latinskimi bukvami,a to mnie budiet garazda udobniej
ja nadiejusia shto vy mienia primietie v vashe obshestvo.:drinks:
ja nachol chytat vashe forum i mnie ponravilosia otein,u vas toze kak i u nas ,mnogo klasnyh prajektow i opytnyh ludiej.
my kak corrado club polska nadziejemsia shto kagda nibut zdielamy miezdnonarodnuju sovmiestnuju vstrechu .
izvienitie za maji ruski jazyk,no ja grazdanin polshy i pisat ruskimi bokvami nie umieju ,chytat tiut tiut ,no razgavarivat umieju :yahoo:
pozaulsta abrashajtie sie k mnie kak shto latinskimi bukvami,a to mnie budiet garazda udobniej
ja nadiejusia shto vy mienia primietie v vashe obshestvo.:drinks: