vsiem priviet iz polshy

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
priviet dragie druzia ,mienia zavod bartek ,ja zyvu v polshy ,u mienia toze est corrado ,juze vtaroye,ja fanat corrado z 2002 goda,ja toze polzovatiel ,polskiego forum corrado,ja na niom moderator tehnichiskiego addiela,z 2004 goda zanimaju sie toze remontami kompresorow g60,kak budut u vas kakie vaprosy ,abrashajtiesia.

ja nachol chytat vashe forum i mnie ponravilosia otein,u vas toze kak i u nas ,mnogo klasnyh prajektow i opytnyh ludiej.

my kak corrado club polska nadziejemsia shto kagda nibut zdielamy miezdnonarodnuju sovmiestnuju vstrechu .

izvienitie za maji ruski jazyk,no ja grazdanin polshy i pisat ruskimi bokvami nie umieju ,chytat tiut tiut ,no razgavarivat umieju :yahoo:

pozaulsta abrashajtie sie k mnie kak shto latinskimi bukvami,a to mnie budiet garazda udobniej

ja nadiejusia shto vy mienia primietie v vashe obshestvo.:drinks:

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
da u nas mnogo parniej katore etym zanimajetsia,mozna daze kupit gatowe pragramy

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Hi Bartek :)
Dobro pojalovat na Corrado.su bud kak doma.
Ochen rady novym liudiam :)
U nas tut veselo i drujno,my odna bolshaya semya.
kajdyi sezon,letom my soberaemsia vse vmeste:drinks: liudi priejauit iz raznyh gorodov i stran tak chto zdem vash corrado club v gosti :)

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
my toze nieskolko raz v god vstrechajemsia ,u nas v etym gadu bylo 15 let corrado club polsha ,bylo klovo, budiem nadiejetsia shto kagda nibut i vy k nam prijedietie

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Cześć Bartek! Zapraszamy do nas!
niech link do witryny, zobaczyć, co się tam żyć.
ale ze względu na spotkaniu klubów - to lato, na koniec czerwca w Petersburgu będzie największe spotkanie naszego klubu "White Nights 2014", gdzie każdy jest mile widziany. więc jeśli ty i twoi koledzy - dołącz koniecznością!

i tak, co pisać alfabetem łacińskim, korzystać z tłumacza, na przykład google
:)

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
da tolko polovinu z pierevodchyka google ,smiesho chytat ,potemu shto on nie pravilno pierevodit .

no balshoye spasibo za popytku.

ludshe pishytie latinskimi pa ruski,shto by astalnym,toze bylo poniatno.

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
pozeusta pishytie druzia ,pa ruski latinskimi bukvami ,potemu shto pierewodchyk google pierewodit bez smysla i paniat nie magu .

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
kanieshno mozno ,ja chasto w kaliningrad zajezaji i attuda mogu adprawit pa pochtie kak shto.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Nu chto rad privetstvovat' sosedey ! Pol'sha ochen' vyruchayet po zapchastyam ! Nedavno kupil rekaro salon u vas ... obshchalsya cherez gugl perevodchik - eto prosto zhopa .. No vse zhe salon u menya uzhe ) ) i voobshche 80% zapchastey nakhozhu v Pol'she .. dumayu i nashim rebyatam ty pomozhesh' ) ) Priyatno slyshat' tebya zdes' ... priglashay svoikh kolleg k nam ... tak kak korrado eto nasha lyubimaya tema ! Bylo b ochen' kruto sobrat' gde nit' vsem vmeste i poobshchat'sya .. poglyadet' na vse v zhivuyu ...

Bartek chto u tebya za korrado ... pokazhi .. rasskazhi ..

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
Moje corrado eto paka adnaja balshaja strojka nspishu shto niebut v temie o prajektah.
Shto kasajetsia zapchasti pishytie shto nuzne , budiem iskat.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Dobro pojalovat!!!

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Privetsvuem i dobro pojalovat!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Dobro pozhalovat. Uveren chto obyazatelno vstretimsya na obshix meropriyatiyax. Kstati, videl polsky corrado club v germanii na nurburg ringe v 2008 godu na 20 let corrado. A takzhe znakomi s rebyatami iz polskogo scirocco club, bili v Rige v 2011.

Do skoroy vstrechi i s nastupayushim novim godom!

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
no da jezdim my na takije miroprijatia ,no w etym gadu na 25 let corrado ,polski corrado club poluchyl kubok za samy balshoye kalichestvo ludiej katore prijehalo z adnevo cluba.

Сверху Снизу