Вооот! Я тоже заметил, когда в Европе был. Потому что у нас грязно, бля! Понасыпают тонны песка зимой, а потом не убирают, а на абочину его.. совок, блеать!почему в дождь дороги и машины продолжают оставаться ЧИСТЫМИ?!?!?!?
Сань, ну там-то грех жаловаться, вроде как даже чисто и убирают...иногда...Вооот! Я тоже заметил, когда в Европе был. Потому что у нас грязно, бля! Понасыпают тонны песка зимой, а потом не убирают, а на абочину его.. совок, блеать!
да ладно, постоянно машина пыльная. даже если мыл вчера. А если дождь, то всё, будет грязная сто про. В прошлом году в Германии с самолёта слез, еду в такси и не могу понять, что-то не то. Потом дошло, что все машины чистые (мало того, что как с конвеера все=)) и после дождя так же. А у нас надо кёрхеро с собой возить=(Сань, ну там-то грех жаловаться, вроде как даже чисто и убирают...иногда...
а машины красивыми, не ржавыми и гармоничными)почему в дождь дороги и машины продолжают оставаться ЧИСТЫМИ?!?!?!?
ну не знаю, просто замечаю что улицы у нас более-менее чистые...да ладно, постоянно машина пыльная. даже если мыл вчера. А если дождь, то всё, будет грязная сто про. В прошлом году в Германии с самолёта слез, еду в такси и не могу понять, что-то не то. Потом дошло, что все машины чистые (мало того, что как с конвеера все=)) и после дождя так же. А у нас надо кёрхеро с собой возить=(
... это всё "сила фотографии" .... инфа 100% !!!а машины красивыми, не ржавыми и гармоничными)
какая большая коллекция rat-тачек =)
я в а%уе:shocked:
не так, он из всего этого восстанавливает. люди покупают. говорит особенно любит кабриолеты и что еще запомнилось что там под восстановление около 800 машин.я толком не понял, но, вроде как, приходят люди и покупают под восстановление или заказывают у него. так?
что ты сейчас спросил я не понял ? да он говорит восстанавливать самому, а не только покупать у реставраторов вроде него, и желает что бы было больше таких энтузиастов. при чем здесь толщина метала ? или по твоему шевролеты и доджи 60-х годов находят на свалках в куда лучшем виде ?ну он же вроде сказал, что рекомендует восстанавливать самому) там же всё ржавое, как там что восстановить? или раньше металл сантиметровый был?)