AlexK
Механик
- Реакции
- 54
Мент не настоящий)))Хомяк-троль))))
У всех не работает? =(вот тут все серии про коррадо
https://www.youtube.com/watch?v=-fDQstXSCuQ&list=PLn9ydyzTfaMdCV8mCyGxrEqcoeaJ6HXui
Работает, есть там все серии, ты на канал зайди.У всех не работает? =(
Я всегда думал с точностью до наоборот. Отдать дядям машину что бы они ее собрали в таком виде как им понравилось ? Никогда в жизни.Писец, у меня ничего не работает и всё=( КГБ сто про! =(
А, всё. Набрал просто в поиске. Ээхх.. мечта моя отдать корру в похожую мастерскую и забрать такую, как хочу=)
Я про другое писал. Отдать; сказать, что делать; заплатить деньги и через оговоренное время забрать.Я всегда думал с точностью до наоборот. Отдать дядям машину что бы они ее собрали в таком виде как им понравилось ? Никогда в жизни.
Да и "благотворительностью" такие конторы я считаю занимаются только для TV.
и по дороге ездить и фоткать процесс. выкладывать на форуме со словами - вот что я сегодня сделалОтдать; сказать, что делать; заплатить деньги и через оговоренное время забрать
Неа, вообще не смотреть на процесс, чтобы по окончании ощутить полноценный Wow effect=)и по дороге ездить и фоткать процесс. выкладывать на форуме со словами - вот что я сегодня сделал
Corrado в таком состоянии надо заслужить. )Неа, вообще не смотреть на процесс, чтобы по окончании ощутить полноценный Wow effect=)
)) Почему подарку? Я же пишу, что денег бы заплатил за работу, которую проделают опытные люди, а не психически неуравновешенный человек, которому это всё в новинку и не в кайф (это я про себя, если кто не понял). Радоваться надо обладанию клёвой коррой, и пофиг как она такой стала. Хотя, кому как. Многим покайфу сам коррадосекс=)Corrado в таком состоянии надо заслужить. )
А подарку ты долго радоваться не будешь, не почувствуешь трудов....