• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Встреча в Ростове на майские 2008 год.

Ребзя!!! Давайте все же, действительно, жить как нормальные люди. Ну какой туалет, типа сортир, на улице? ну зачем нам умывальники на улице??? ну мы ж не в пионерский лагерь едем. Пожалуйста, давайте не будем мыться на улице холодной водой, а? Давайте снимем какой-нить коттедж, ведь должно же быть что-то подобное. Я все-таки девочка... :cry:

гыгыгыгыгыгы

Игорь, всему тя учит надо.... эту инфу надо было сообщать позже, по приезду гостей..... Особенно Сереге с женой после дальней дороги самое оно под летний душшшш

по моему, Игорь просто решил подЪЪбнуть москвичей ;-)

Да действительно поже и проблем меньше. Хотя пионерский лагерь ента тоже прикольно вся природа в твоем распоряжении.

Вапросов нет какбы так сказать всё на обсуждении по поводу базы ,я думаю не вапрос найдём чёнить другое отпишим в ближайшее время

наши пожелания, туалет, и теплый душ. ну и очень желательно все это на берегу Дона. ну и честно говоря, сразу не было понятно, что все обсуждается :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
наши пожелания, туалет, и теплый душ. ну и очень желательно все это на берегу Дона. ну и честно говоря, сразу не было понятно, что все обсуждается :)
Митя..не вопрос..пробьём другую базу,просто бюджет вырастет на порядок и думаю не всем будет по карману(хотя пожелания приняты-завтра отпишусь по другому варианту).

CorrAnt написал(а):
гыгыгыгыгыгы

Игорь, всему тя учит надо.... эту инфу надо было сообщать позже, по приезду гостей..... Особенно Сереге с женой после дальней дороги самое оно под летний душшшш

по моему, Игорь просто решил подЪЪбнуть москвичей ;-)
1.было ясно сказано-что на соседней базе есть сауна и душ(тёплый)...
2.По поводу подьё...к,Антон,я тоже люблю пошутить-поумничать-думаю это не тот случай,реально серьёзная тема.Хотел-бы подьеб..ть как-бы по другому исполнил-бы.

простите, подтер за вами, думаю ребята решат вопрос быта, не надо плиз ругаться, оч прошу

ребят, решение появилось, займет пару дней, что бы его воплотить в жизнь, ничего страшного не произошло. думаю, завтра выложу новости.
но вопросы задавать нужно, вдруг чего упустили, не хотим сесть в лужу, честное слово.

Спакойствие ток спакойствие сегодня с Игорьком едим смотреть другой вариант всё будит ребят!!!!!!:nice: Усё будит у порядке!!!!!

Да, видно я много пропустил.... :)

Уважаемые друзья коррадоводы.!!!
вариант окончательный..
база(двухэтажные котеджи.1-этаж на 2-х..2-й на 3-х..на первом этаже душ(теплый) туалет улица(отделно М и Ж)
беседка(платная..но хорошая)
база с прямым выходом к Дону(свой пляж)
база чистая,цевильная..не евро-но всё чисто.
по бюджету..
стоимось-приезжающим с 30 по 3 состовляет 4600 с человека(на всё время)
приезжающим с 1 по 3-состоавляет 3800р
в бюджет входит-проживание,питание(завтрак,обед,ужин)банкетный обед,алкоголь(водка,шампанское,пиво)праздничные ужины на базе..вообщем всё включено..от Вас требуеться только присуствие!
завтра-послезавтра надо вносить аванс за базу-так-что убедительная просьба подтвердить участие!
С уважением Ростовское отделение Коррадо-клуба.

Сегодня-завтра уточняем список!для окончательного списка участников...бронируем места,подготавливаемся к встрече и ждём гостей!
И убедительная просьба-для орг вопросов по личке скинуть фамилии и имена и дату прибытия-убытия

гут, мы едем, подтверждаю участие меня (Митя Исаков) и Оли (Анохина) ну и илюхи Пилота тоже (Локотков) (илюх поправь если не прав, не фамилию конечно а твое участие :), в фамилии я уверен на все 100),
вылетам 30-го вечером на самолете компании С7 обратно 3-го вечером на скайкспрессе...

Перекличка!!(Уточняем список на 100% так сказать).
Ростовские.....
1) Митя
2)Оля
3)Pilot02

Перекличка!!(Уточняем список на 100% так сказать).
Ростовские.....
1) Митя
2)Оля
3)Pilot02
4)Dancer911+жена на Corrado ночью часа так в 2.30 голодные и грязные:)

Итак, до старта 34 часа... вот , кто как давайте определятся, интересует Питер, будет встреча в Ельце??? Воронеж, жди меня..:)) ну к целе в Ростов, он же папа...:))

Назад
Сверху Снизу