• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Встречайте новичка..)))

• Автор темы Автор темы NEON
  • Дата начала Дата начала

NEON

Теоретик
Реакции
0
Всем привет!
Дамы и господа, заранее хочу попросить прощение, за свое долгое отсутствие на форуме, и главное за то, что не сообщил радустную новость..)) сильно не бейте, (были на то технические причины)..:banghead:
Знаю, что многие в ожидании, так вот, несколько лет созревания, проведения совместного отдыха на АЭ и ооочень редких встреч под мостом, ну и конечно постоянное пересечение с Пашей Roxterom на его болиде)), наконец то повлияли на мое решение о покупке авто под названием Corrado!!!! С последним я мучался не долго.
Всем извесно, что Серега Pooh продовал свою кору, и в один прекрасный день, я решил, что это хороший шанс, приобрести сие чудо.
В общем, теперь сам себе завидую, и уже где-то на протяжении ~ недель 3-х.:cheesy: Ощущения конкретизировать не могу, но они явно положительные, в целом все нравится.
Так, что Серегина мафынка остается в клубе, правда уже с новым хозяином! Ну, и сбстна: принимайте новоиспеченного!!....))))
Всем большое спасибо за содействие, в частности людям помогавшим с непосредственным приобритением и оформлением:bow:..)))

Конечно же в скоре у меня будут возникать различные вопросы, по тому прошу, опять же сильно не пинать, и прошу Вашей помощи... советы и наставления приветствуются...)))

Поздравляю !!!!!
з.ы.
на учет поставил?

Велькам!!11 :-)

Поздравляю! Вливайся!

добро пожаловать, Евгений, теперь на постоянную прописку :)

Ну и меня не гоните насовсем, что ли...

Поздравляю с приобритением.

проздравляю))))))))))

Ага , я тебя лично поздравлял, BMW- Corrado:redlol::redlol::redlol:
Ты вроде говорил что сам себе не завидуешь:redlol::redlol::redlol:
Прости мой сарказм , я с натурой Dr.Evil`a, ты же купил себе мего огромный , геморрой - шутка.... Это хорошо, ПРИБЫЛО В наших Немалых рядах , переберёшь её всю своими рученьками , а потом скажешь , оооо какой я, а!!!!
Он уже поменял : Вроде чёто там ну.. трубки тормозные...цилиндры сцепления..и в проводке децел , не большей косячёк но как всегда... , а так машина 16V как не как да ещё и G-шка дует , так что мега авто, без прикола , но до ума довесть надо....
Так что всего тебе самого приятного , Мы с тобой дружжища ....... :nice::nice::nice:
Капот поменяй!!!!:yee::yee::yee:

Пасиб Ребят..))))) На учет поставил, ТО уже тоже сделал.
Пока осматриваю, изучаю что к чему.. Дела там есть: помыть, зачистить, смазать, подтянуть.. ну и т.д...))) а пока будем денюжки подкапливать...)))))))))))

Удачи тебе Евгений!!!
Но проставиться тебе, прейдётся ;-)

Сиськи теперь 100% в клубе! :)

Гы ,гы.... Я просто отмолчусь))))
Серёг куда тебя гнать ты что????? мы ж фемали )))) мы своих на войне не бросаем):eusa_naughty::yee::yee::yee::smokin:

Сиське спасут мир!!! Велкам Женёк :))))

Назад
Сверху Снизу