pavel51rus
Водитель
вообщем была приобретена в субботу в питере коррадо,та которая раньше была с золотыми бамперами.отдал за нее 150 тысяч,салон весь отвратительный,кузов в общем хороший но требует покраски причем срочно,крышка багажника прогнила в области нижней части стекла,спойлер не работает,купил сразу на разборке хорошую крышку в сборе,загрузив ее в салон,отправился домой,еще в питере возникли какието непонятки с датчиком масла,лампа маргает и пищит екогда снижаешь скоростьдо 80 км,перестал работать парктроник и печка стала дуть еле теплым воздухом(антифриз есть).зная что это стандартная ситуация у всех при покупки машины и не очень страшно это,решил что приключения закончились,по пути к двигателю вопросов не было(за исключения лампы масла),подвеска очень хорошая машина едет нормально.за 600 км до дома еду я спокойно свои 140-150,мне навстречу фура,и когда мимо меня проехала слышу хлопок и люка нет,его както оторвало,долго искал в кустах и еле нашел,заклея дырку пакетами и скотчем поехал далше
,в карелии видимо не выдержав такой дороги у меня обломило верхнее крепление заднего правого амортизатора,хорошо что чашка целая осталась.ну и так потихоньку доехал до дома.вообщем приключений получилось не мало,но цель достигнута,машину пригнал и теперь буду полностью разбирать и востанавливать.фото скину завтра
,в карелии видимо не выдержав такой дороги у меня обломило верхнее крепление заднего правого амортизатора,хорошо что чашка целая осталась.ну и так потихоньку доехал до дома.вообщем приключений получилось не мало,но цель достигнута,машину пригнал и теперь буду полностью разбирать и востанавливать.фото скину завтра
Последнее редактирование: