• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВВ провода на ВРШ

Ganjaman

Зритель
Реакции
0
продам ВВ провода для ВРШ.

смотрел на экзисте ценник - новые ВРШ провода стоят каждый по 900р в среднем.
(для заметки) ценник предлагайте сами...

На рынке в Кунцево, провода BERU на трамблёрную VR-6 стоят 1500р.

продам ВВ провода для ВРШ.

смотрел на экзисте ценник - новые ВРШ провода стоят каждый по 900р в среднем.
(для заметки) ценник предлагайте сами...

1. Экзист--почетное место, но не во всех случаях надо ориентироваться на официальные цены. Например, в качестве иллюстрации, обрати внимание на то, сколько стоит жгут штатной проводки. Однако, при продаже деталей проводки никому в голову не приходит назначать цену исходя из стоимости по Экзисту.
2.цена по 900 за провод--это цена, приближающаяся вплотную к цене высоковольтных проводов типа MagnecoreRacing диаметром 10мм -- а магнекор рейсинг --это уже запредельно....

Самое смшеное, что в оригинале провод идет в разобранном виде, т.е. провод, 2 концевика и 2 колпачка... :)
а вообще если ты продаешь то указывай состояние... и вообще есть правила для оформления постов о продаже...
хинт смотри пост про ОСЕННЮЮ распродажу

Самое смшеное, что в оригинале провод идет в разобранном виде, т.е. провод, 2 концевика и 2 колпачка... :)
а вообще если ты продаешь то указывай состояние... и вообще есть правила для оформления постов о продаже...
хинт смотри пост про весеннюю распродажу

Zmey, а не подскажешь, где можно посмотреть пост: (хинт смотри пост про весеннюю распродажу)., и правила для оформления постов о продаже???

я на него не ориентируюсь (на экзист)...
кому будет реально необходимо преобрести провода тот позвонит или напишет и поинтересуется...

Zmey, а не подскажешь, где можно посмотреть пост: (хинт смотри пост про весеннюю распродажу)., и правила для оформления постов о продаже???

http://corrado.su/forums/showthread.php?t=5371

этт конечно жесткач-требовать, чтоб каждая объява о продаже соответствовала высоким стандартам, заданным :bow:Roxter'ом....
:redlol::redlol::redlol:

я на него не ориентируюсь (на экзист)...
кому будет реально необходимо преобрести провода тот позвонит или напишет и поинтересуется...

Как же, не орентируешь, когда делаешь на него ссылку: (смотрел на экзисте ценник - новые ВРШ провода стоят каждый по 900р в среднем.)

http://corrado.su/forums/showthread.php?t=5371

этт конечно жесткач-требовать, чтоб каждая объява о продаже соответствовала высоким стандартам, заданным :bow:Roxter'ом....
:redlol::redlol::redlol:

Я так понял, что должны быть отдельно прописанные правила по оформлению.
И в пример, ставился пост о ВЕСЕННЕЙ РАСПРОДАЖЕ, а сдесь ОСЕНЬНЯЯ.
Понимаю, это простая ошибка, но зачем требовать фотографии на провода от VR-6, темболие понятно, что они обыкновенные стоковые, а не ТЮНИНГОВЫЕ какие небудь.

Валера, просто провода могут быть оригинальными, могут быть уже менянными... могут быть "деревянными" а могут быть и новыми :)
из первоначального поста о состоянии проводов ничего не известно, можно только гадать :)

С сезоном распродажи - попутал... бывает :)

А на счет правил размещения объяв был пост Игоря... где он конкретно все расписал... Он был даже прикреплен к топу ветки, но что то как то видать похерился

в связи с настойчивостью некоторых господ обьясняю - провода в хорошем состоянии, стояли на машине всего 4-5 месяцев... насколько я знаю они родные...

Валера, просто провода могут быть оригинальными, могут быть уже менянными... могут быть "деревянными" а могут быть и новыми :)
из первоначального поста о состоянии проводов ничего не известно, можно только гадать :)

С этими замечаниями, я согласен.
Но, подобную и подробную информацию, заинтересованные люди, обычно всё равно спрашивают у продовца.

Назад
Сверху Снизу