• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW & Audi Festival 2014 - 16-18 мая Москва

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
ну после установки с кувалдой дворников от Б5 случилось 142 силы, без кувалды вообще не заводилась))))

Минск не без приключений, но уже на месте!

Орел только приехал. Долгая дорожка получилась... Извиняемся, что уехали раньше и не помогли с разбором лагеря, ребята орловские уже выезжали. Мы доехали нормально, а вот джетты рассыпались :( из за этого дорожка и подзатянулась...
Но все хорошо, все понравилось, приятно было со всеми познакомиться. Саперу и Валере отдельное спасибо, что попались на пути в яхрому :)

142 вообще как то скучновато..
по сравнению с той хернёй что было на стенде типа ВР6, у одного около 120 сил, у другого с бесполезным компрессором где потерь энергии в куче шестеренок больше чем смысла жизни в Москвее и с ее пробками, шрик коллектором, в итоге 160 сил.
У третьего просто 160 сил, про дроссельные моторы по 102, 120 сил лучше молчать
З.Ы отличный результат для начала

стенд правильно показывает, мне на 1 баре с откатом зажигания на 3 градуса показал реальную мощность. Стенд не врет, могу предоставить кучу инфы с логами и подкрепить свои слова цифрами, и замерами на другом стенде.
Один ВР6й на неприметном гольфе показал свои 17Х сил, не только у нас в РБ 90% пушка строителей все всё знают, всё умеют, но ничего сделать не могут

ребза, всем спасибо! рад был всех видеть!

И мне было приятно всех увидеть и познакомиться. Жалко не всех запомнил)))))
Даже гайцы не смогли испортить всего позитива за фест)

sash, извини что не дал тебе выспаться

Организаторам нашей тусы, спасибо за организацию лагеря, закупку всего и вообще за беспокойство, все было круто!!! Остальным ребятам, спасибо за позитив, настроение. Было очень приятно всех увидеть и познакомиться.
Отдельное спасибо Толику, что не дал замерзнуть холодными ночами и подкачивал матрас)))))))

Я как на самом фесте, так и среди коррадоводов была в первый раз. Наблюдая за всем происходящим понимаешь, что попадаешь в некого рода семью. Каждый из вас уникальный человек, но во всех есть одинаковая черта, которая объединяет. Спасибо всем за массу впечатлений, воспоминаний и просто хорошие выходные. Ну и немного фото, что я успела сделать.

косячная панорама

попики :blush:

Назад
Сверху Снизу