так я озадачу кого нибудь)) если есть номер его и цену можно озвучить если есть?не, человек не думаю что будет заниматься отправкой, это далеко не основной его профиль
Спасибо за помощь ) все куплено)) также в Крыму нашел кулису, от г4))Владимир
+79262496603
по цене и всему остальному - с ним
Оперативно!Спасибо за помощь ) все куплено)) также в Крыму нашел кулису, от г4))
осталось немного
Так хуле сезон. Все катают а я в яме сижу гайки кручу.Оперативно!
у меня один уже стоит 6,5 лет) второго спасибо не хочу)))Коррадо же) ты думал ездить на ней будешь?)))
Фу, Фу, Фу, Фу, Фу.....новые - это китайские подделки китайской рейки на китайскую машину...
какой денис? Псих? если он, то сколько он ездит на корраде? чтобы понять что всё норм? проверяется пробегами...Денис себе новую поставил и ничего,все норм
с черри, на разборке, со свежей машины, в сборе с тягами и карданомтак что делать? брать зв за 40к? меня жаба или жена сразу придушит.
так почему которая новая идет за номером A11-3400010-BB не такая как стоит с завода???с черри, на разборке, со свежей машины, в сборе с тягами и карданом
оке. проверь и ты на себе...так почему которая новая идет за номером A11-3404010-BB не такая как стоит с завода???
Но как то дорого порой проверять на себе по 8 рябчиков.оке. проверь и ты на себе...