EL.IS
Водитель
Тише,коррада услышит
У меня таких не было.колеса не у Грека забрал?
Да я как то привык к ней)))@dimasik2104, не пора аватарку менять? а эту оставь для г2ц
Привет. у меня тут такое новоселье что боюсь даже выйти во двор)))). Братиш жду расчет за катер.братан, собрал? дуй на новоселье!
да уже все проверил и поменял что могло дрочить голову. льет именно на холодную но не криминально. единственное что напрягает это тупняк со старата. как за жопу что то держит. прогреется до 70 градусов все становиться более менее но тяга все равно не та. у меня на гольфе стоит ААА так он реально резвее АБВ.ДПДЗ менять не надо
Мозг ааша на абв работать будет как положено
Но если нет ошибок и льет может дело в чем то другом?
лямба работает. длительность импульса сейчас не скажу надо ехать в гараж замерить.Какая периодичность, длительность импульса впрыска?
Лямбда работает?
Сканер в помошь если есть куда тыкать.Коррадо подъебала опять. В этот раз не довезла до дому 60 км. Кончилась искра((
Гуру за чего может проебаться искра.? Топливо насос качает!
А кто то плевался когда я предлагал новый модуль этой фирмы за пол цены. Дансер катается и радуется теперь на нем)))
Но у меня лёг комутатор в ней вашей фирмы. Поставил от старой катушки и чудо, появилась искра!А кто то плевался когда я предлагал новый модуль этой фирмы за пол цены. Дансер катается и радуется теперь на нем)))