dimasik2104
Почётный пилот
Именно так и сделал)Ты наверное запустил мотор, и как дал езды, что повернул!)))
Последнее редактирование:
Именно так и сделал)Ты наверное запустил мотор, и как дал езды, что повернул!)))
надо проверятьКора благополучно поехала, но не долго!( провернуло палку( граната крутится привод стоит) на косую подвеску вр 6 длинная палка с пасата нам идёт?)
да б3 б4Кора благополучно поехала, но не долго!( провернуло палку( граната крутится привод стоит) на косую подвеску вр 6 длинная палка с пасата нам идёт?)
Время покажет=) Но там же нет подшипников скольжения=)Долбаеб номер два) собрал тачку и поехал на радостях прокатится. Через 3-4 км вспомнил а масло в коробку то не залил) не чего с ней не станет на 4 км без масла?
Успокоил) а то приехал, отпустил сцепу а там шумы как подшипники, залил масло 75в90 звук стало еле слышно) думаю присадка налить, а то подшипники в круг выходят в 9 тыров если перебирать)@dimasik2104 ничего ей не будет
ОЧЕНЬ геморно.думаю о триподах от г4. Вообще их вариант нам поставить?
У меня кпп 02ж уже) от скода октавия )ОЧЕНЬ геморно.
переварка подрамника как минимум, перенос крепления кпп.
у них диаметр больше - нужны свои фланцы, эти фланцы на 02А я не мерил, возможно замена коробки.
и про привода хз, подойдет сток по длине или нет
А если гулять на все бабки?5 передача от дизельной коробки передач должна тебя спасти. Я думаю что это будет более бюджетный вариант.
Я это видел, меня вопрос волнует маховик, сцепа, кулиса, приводаКто-то здесь барыжил крепления для 6-ти ступки