• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

Последнее редактирование:
Кора благополучно поехала, но не долго!( провернуло палку( граната крутится привод стоит) на косую подвеску вр 6 длинная палка с пасата нам идёт?)
надо проверять

Надо нахер приварить привода к гранатам)

У меня от пассата вр6 вся подвеска с полуосями стоит.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Дело было в внутренний гранате, хваленый гкн развалился не проехав и 500 км. Купил пока китайскую) и думаю о триподах от г4. Вообще их вариант нам поставить?

Долбаеб номер два) собрал тачку и поехал на радостях прокатится. Через 3-4 км вспомнил а масло в коробку то не залил) не чего с ней не станет на 4 км без масла?

Долбаеб номер два) собрал тачку и поехал на радостях прокатится. Через 3-4 км вспомнил а масло в коробку то не залил) не чего с ней не станет на 4 км без масла?
Время покажет=) Но там же нет подшипников скольжения=)

@dimasik2104 ничего ей не будет
Успокоил) а то приехал, отпустил сцепу а там шумы как подшипники, залил масло 75в90 звук стало еле слышно) думаю присадка налить, а то подшипники в круг выходят в 9 тыров если перебирать)

думаю о триподах от г4. Вообще их вариант нам поставить?
ОЧЕНЬ геморно.
переварка подрамника как минимум, перенос крепления кпп.
у них диаметр больше - нужны свои фланцы, эти фланцы на 02А я не мерил, возможно замена коробки.
и про привода хз, подойдет сток по длине или нет

ОЧЕНЬ геморно.
переварка подрамника как минимум, перенос крепления кпп.
у них диаметр больше - нужны свои фланцы, эти фланцы на 02А я не мерил, возможно замена коробки.
и про привода хз, подойдет сток по длине или нет
У меня кпп 02ж уже) от скода октавия )

Во вторник еду делать выхлоп, ребята корые будут собирать его говорят надо ставить стронгер, а я хотел поставить тупо заднию банку и все! Нужен вас совет, что будет правильно?

Нужно поставить, банка будет бампер обжигать.

Не у кого нет трубки низкого давления от кондея с г4 с кривым выходом с компрессора? За семки:)

кто у нас ставил в корру 6ст кпп? А то на 200х моя в отсечку мотор на 5й крутит)

5 передача от дизельной коробки передач должна тебя спасти. Я думаю что это будет более бюджетный вариант.

Кто-то здесь барыжил крепления для 6-ти ступки

Назад
Сверху Снизу