• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

Не черта не понял я. Но что еще кроме балансира и кулисы сюда надо?

Гайку
Штырь в ту продолговатую дырку, на который закрепится наконечник
И собственно наконечники под шарик/под клипсу в зависимости от креплений на балансире

К слову, есть балансир под штифт и 2 наконечника под шарик

IMG_1136.jpg

Купил груз от тт и кулису в семферополе. А вот под чем она х.з.

У меня тт-шная под штифт.
Странно что с шифтера скручены штырь и старая клюшка. Ищи на экзисте тогда, вряд ли эту деталь можно отдельно найти

С 02а прокатит штырь?

Проверь

нет, покупай 1J0 711 202 P, это качалка под штырь
к ней 2 шт 1J0 711 067 L - это пластиковые втулки
и N 908 159 03 - это фиксатор
от души!! только качалку взял китайскую, не согнется?? а то оригинал стоит как клепки от крыльев боенг!

от души!! только качалку взял китайскую, не согнется??
ее согнет разве что дрочер с десятилетним стажем.
ханспрайс может наебаться с размером, но в данном случае похъ

Люди дайте номер ремкомплекта рейки зф. Китайская рейка пришла с мелкими шлицами. Отдал в Емекс её обратно. Еще собрал шифтер

ауу. дайте номерок ремкоплекта??? все встало (((

Помоему вот этот 3A0498020 или этот,1H0498020A посмтреть бы номер рейки, хотя замена у них одинаковая SWAG 32 92 3256

Последнее редактирование:
Присрал.

Гемор был? Рейку перебрал?
река так же лежит ждет перебра. Гемор был один, что в колоколе выебана резьба в районе стартера, к чему прикручивается передняя опора. но шпилька на 14 решает проблему

река так же лежит ждет перебра. Гемор был один, что в колоколе выебана резьба в районе стартера, к чему прикручивается передняя опора. но шпилька на 14 решает проблему
А разве в колоколе есть резьба?

тоже удивило. насколько я помню болт проходит насквозь через ухо колокола без резьбы

Назад
Сверху Снизу