• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

от куда вы все знаете? ))
Пфффф....
Коррадо клуб самый сплоченный клуб :)
Ты не успеешь подобрать себе машину, как тебе уже скажут сколько цыпочек в ней шпиливикнулось..
Вот я поэтому за ваг спорт :rolleyes: у него каркас массивнее и он уже.

Ваг-спорт для Хосе не подходит. Точнее для его цыпочек.

Последнее редактирование:
Ну встретил лапочку))

Теперь фото минусов:
93afedbe760b.jpg

563163316408.jpg

c9a0675bbf86.jpg

589aeee531d8.jpg

438efbac52fe.jpg

3d16f54d5f68.jpg

c0a2c33ebaa7.jpg

Здрасте, узнаю этого красавца.К нам в Жезказган данный аппарат приехал с Алматы, эксплуатирывался моим другом(первая корра в которой я сидел).Он этак в 2008-2009 году менял цепи или звёздочки(я не помню уже). Продал его ещё одному кенту, тот отдал жене. Устала коробка в корре. что он с ней делал не знаю так как я уехал из города. А потом успешно избавился от неё(мол дорогие запчасти...). Уехала она в Караганду. ей перетянули салон. А потом в Семее оказалась. Узнал её по ВЧ которые в дверях. так что вот так.

Ну да история длинная...так кому руки то отрезать...за это все безобразие? Динамики в картах...еще на четырех саморезах блять!

я помню у неё был родной бампер без всяких переделок даже нижняя губа была. а динамики там уже были.

Динамики снять, дырки в картах заклеить, карты перешить. Всё делается.

Динамики снять, дырки в картах заклеить, карты перешить. Всё делается.
ясень пень делается.
Скажите лучше как избавится от люфтов в регулируемой колонки? или выкинуть и поставить обычную? Обычная колонка от пассата подходит? или только корадовская

Только от коррадо
ясень пень делается.
Скажите лучше как избавится от люфтов в регулируемой колонки? или выкинуть и поставить обычную? Обычная колонка от пассата подходит? или только корадовская

Назад
Сверху Снизу