• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

Приборка странная. Топливо в галлонах, а спидометр в километрах.

Приборка странная. Топливо в галлонах, а спидометр в километрах.
собрал из кусков) по этому спидометр и тахо с европейки, а топливо с американки. найду еще поломаную приборку с целыми шкалами, поменяю на европейские показания.

Гуру подскажите на корре врш передние тормоза 280 или 288мм? а то по эльзе идет что 280мм.
Просто хочу поменять тормозные диски, и не знаю какие заказывать.
И еще на 288мм встанут суппорта и скобы от 280мм??

Тормоза 280. Для 288 помоему надо менять и скобы и суппорта от пассата. Смысла не вижу. Если ставить то 312 сразу.

Гуру подскажите на корре врш передние тормоза 280 или 288мм? а то по эльзе идет что 280мм.
Просто хочу поменять тормозные диски, и не знаю какие заказывать.
И еще на 288мм встанут суппорта и скобы от 280мм??
Мои бы диски забрать...но доставка.
http://corrado.su/forums/threads/prodam-tormoznye-diski-perednie-zimmermann-sport-280mm-5-100.13531/

Тормоза 280. Для 288 помоему надо менять и скобы и суппорта от пассата. Смысла не вижу. Если ставить то 312 сразу.
смысл в почти двойной площади колодок...

ребята, айнид хелп, короче ходовка требует вмешательства. Какой фирмы брать ШРУС? GKN-Spidan, Loebro??? а то ваг по 13 рупиев рука не подымается!!!

Вот только пару дней назад менял внутренний на пассате б5, стоял еще оригинальный, машина 98-го года на нем же была маркировка лебро

и еще кто мне скажет номера рулевых тяг на веер? а то там без виски не разбрать zf, шмв, левый, правый руль. длина у них хоть одинаковая?

Назад
Сверху Снизу