• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

я ездли на голимых джомах -трясёт, я ездил на джомах с амортами штатными-трясёт, но меньше. Я ездил на ап-рейсинг-трясёт, но самая собраная из всех перечисленных выше. Самое мягкое на чём я ездил это стойки КВ -40.

я ездли на голимых джомах -трясёт, я ездил на джомах с амортами штатными-трясёт, но меньше. Я ездил на ап-рейсинг-трясёт, но самая собраная из всех перечисленных выше. Самое мягкое на чём я ездил это стойки КВ -40.
просто ломы все трясучие) просто пока авто не в том состояние что бы туда пихать пневму, есть еще важнее места для вложения)

но не прям же мягко мягко) мне надо что бы она работала а не пробивалась до отбойников как сейчас. И еще вы о пневме говорите как об эталоне подвески. Я год потратил время и испортил только одних стоек 5 комплектов что бы добиться желаемого комфорта на желаемой высоте. С ней не так все легко как всем кажется. И делал комплекты и на сливах и на рубенах.
Ты сможешь ))

жду подарка тогда от вас.
Oil_platform_in_the_North_SeaPros.jpg

но не прям же мягко мягко) мне надо что бы она работала а не пробивалась до отбойников как сейчас. И еще вы о пневме говорите как об эталоне подвески. Я год потратил время и испортил только одних стоек 5 комплектов что бы добиться желаемого комфорта на желаемой высоте. С ней не так все легко как всем кажется. И делал комплекты и на сливах и на рубенах.
Ты сможешь
жду подарка тогда от вас.
Oil_platform_in_the_North_SeaPros.jpg
гольфа в дербан ))

Вообще приеду на корраде, почувствуешь , что такое жесткость...

короче пильнул старые пружины от пасси. авто стало стоять ровно и красиво. Но хочу хорошую подвеску можно статику) кто где видел???

Я свою продаю. Но сидит высоковато. Фото можешь глянуть. Могу без пружин продать.

Вот такая высота получилось. На сколько ниже стока это?

Вложения

• IMG_20160514_085144.jpg
    IMG_20160514_085144.jpg
    267,8 KB · Просмотры: 51
Мне кажется сток примерно так и выглядит. Если даже не ниже чуть.

DGR.... самое комфортное из относительно доступных. Работают очень достойно. Джом и ТА это вообще не подвеска

не смущает что на сайте для коррадо один вариант подвески?
у нормальных производителей у всех по одному комплекту на ВР6 и на 4 горшка.
потомушто вес РАЗНЫЙ
Стёпа, там честно написано corrado g60

потомушто вес РАЗНЫЙ
Степ, такая повеска стоит у Махмуда, отьездили уже на на ней много. Мне лисно осень нравится, ну и плюс, там есть небольшие регулировки... Так что, немного компенсировать разницу в весе реально

потомушто вес РАЗНЫЙ

Загуглил дешевые винты http://www.golf-tuning.ru/Volkswage...regulirovkoy-po-vyisote-GT-Cupline-10251.html

Максимальный вес на морду - 930кг. Вы хотите сказать, для врш этого не хватает? Это блин вес 5дверного г2 с водителем

Чудо коррадо, реальный отжиматель бабла))) опять авто подвела(( пробило модуль зажигания осталось 5 котолов) благо опять гольф выручил пришлось снять с него новый целковый модуль бош) только вот стоимость очередного модуля что то не радует целых 13 косарей.
Плюс сделал диагностику, помер датчик распредвала и датчик скорости АКПП. Пришлось опять раскашелится т.к. датчик распредвала только ориджинал)))
Короче дешевая покупка, перевалила уже за 320 т.р.))))

Назад
Сверху Снизу