• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
Dimcuss, якогда поехал цвет выбирать думал дадут один веерок,а там их штук 20цать вееров этих и в каждом по 40 цветов....,и глаза разбежались

Лошадью ходи . . .,ну вмысле в черный крась.А вообче я ковырялся на пендосовских сайтах,не помню уже его название,там на кузов коррадо,можно примерить любые диски,например от порше,естественно что все это в фотошопе,и можно также цвет кузова прикинуть,т.к. тачки у всех разные.Идея понятна? Тыкаешь цвета и выбираешь какой на твой взгляд,лучше на корре смотрится.

шпионские фото...машину красят в другом городе 50км от ярославля,надо бы процесс пофоткать...
завтра еду краску выбирать,ой блин там столько вееров...что пипец,хрен выберешь....

Последнее редактирование:
Только не говори,что машину будут красить в этом сарае ,после твоего глобального процесса подготовки к этому событию , это похоже на запоротый проект....

bess, мастер знает своё дело!делает очень хорошо!
...запоротый проект,это кто так сказал...не бзди прорвемся,всё будет гуд!

000000000

Последнее редактирование:
Даже с этих фото с мыльницы можно сделать выводы что мастер действительно толковый.
А к здоровой критике\советам не стоит относиться агрессивно ;) Соклубники болеют за тебя. Переживают по-хорошему. И конечно же, хотят как лучше.
Интересно как будет смотреться цвет на полностью крашенном собранном кузове.

talion, я думаю, Бесс бздит за количество пыли при покраске... в сарае тяжело обеспечить хорошую вентиляцию и очистку...

ну во первых Бесс не бздит

во вторых ,по этим фоткам качество ремонта определить весьма проблематично

в третьих ,без камеры палюбому будет гавно ,какой бы ни был мастер ,одно дело пару деталей задуть и совсем другое ,кузов.

в четвертых ,Бесс 15 лет в кузовном ремонте ,из них 8 лет маляром и 5 лет мастером смены ,Бесс знает ,что говорит)))

да ладно,мужики не принимайте так близко к сердцу...всё нормуль будет,как там у кого то написано...
хочется,верится,сбудется,или как правильно!

как человек который имеет отношение к покраске и подготовке дорогих машин с мастером опыт которого перевалил за 25 лет скажу что даже в камере попадаются пылинки
красить в сарае такой проэкт...жалко...каким бы не был мастер пылинки он в себя не вдует и вытяжкой\печкой работать не сможет
имхо

Все,давайте закроем тему про сарай,где хоть вы его видите,там 2 бокса по 30 м2, один разделочный, другой покрасочный... ерунду пишите
Не очкуйте,все гуд будет!

Конечно гуд,а как же иначе!И опять я с тысяче-первымвопросом ЦВЕТ_ТО КАКОЙ?

Так пылинки же заполировываются потом... или меня наипали? =(

Так пылинки же заполировываются потом... или меня наипали? =(
ну да конечно, особенно если она попала на краску перед нанесением лака и пылинку залили лаком в слоя так хотя бы 2 или 3 )))))

Конечно гуд,а как же иначе!И опять я с тысяче-первымвопросом ЦВЕТ_ТО КАКОЙ?
а х.з. их так много,и все такие красивые,муки выбора,не знаю,не определился,завтра решать буду...

saleh, видал у нас тетешка ауди ядовито-кислотно зелёная ездит,вот бомба ваще.....
в такой бы,так жена прибьет бляха!

Да никаой бомбы обычный салатоавый,коррадо нужен благородный,породистый !

saleh крашу в темно-зелёный,практически черный металлик в темноте...
Такой солидный,хондовский цвет по каталогу.

Назад
Сверху Снизу