• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
цена норм. на ветру будет махать крыльями), установка будет не меньше 10р.

кто нибудь сталкивался с такими петлями,встанут на машину?сложности установки,а площадки с элементами крепления которые привариваются должны быть в комплекте....нашёл их они новые, не самопал,по ценнику 9500...торг...дорого или как?
и сколько по деньгам будет установка примерно...
Могу ошибаться,но в комплекте не бывает никаких площадок под крепление петель.Там тупо вырезается место под крепление петли в лонжероне,все подгоняется и варится наглухо.Весь этот гемор лучше доверить спецам.В прошлом году собирался тоже ставить ламбо,оценили в 50 тыщ.Сказали что на КОРРУ уровень сложности установки-3. Это значит самый сложный.Тебе обойдется в два раза дешевле,так что дерзай.Если решил ставить,то ставь до того как загрунтуешь машину.А вообще подход к делу у тебя серьезный,уважуха тебе братан и удачи во всем!!!:ps:Слежу за твоим проэктом.

тимоха, а зачем же тогда на них разболтовка,на обеих площадках...

Разболтовкой эти отверстия назовешь разве что с натяжкой.Со стороны крепления к двери еще как то прикрутить может быть и получится,а вот к лонжерону не прикрутить ну никак.Несколько раз видел установку подобных петель,так они их вваривали,этими отверстиями не пользовались вообще,но может быть это не правильная технология установи,я не знаю,в этих делах не очень шарю.В любом случае спецы установят как надо.

бляха я бы воткнул ламбда петли только вот щас более насущьные дела есть по машине..

Бывает.

чё делать на переднем бампере есть грань сверху так она у маня покоцанная может ваще эти ребра зализать сделать полностью гладким как думаете нормаль будет,только вот на заднем нижняя грань останется а сверху тож зализать...

полирнул фонари...

только вот тот фонарь что на багажнике желтый катафот оказался треснутый,раньше было тонировано на глухо не видно было...какой плёночкой зантяуть...чтобы закрыть дефект,красить не хочу

а чем полировал? какая технология?
Сдаёться мне самая распрастранённая: абразивная полероль (крупноабразивная, мелкоабразивная и финиш). И трёшь скока дури есть))))))))))))))))))))))
А ещё нулёвка чтобы удалить заводские штампики на фарах)))))))

нашел под капотом надпись..ля ляляля(точно не помню) mexico,значит у меня америкос....
и я ещё вопрос задавал что у меня номер на торпедо,это номер кузова или двигателя...

биляяяядь,столкнулись с проблемой не хватки времени,договорился красить уже на середину августа...

Последнее редактирование модератором:
нашел под капотом надпись..ля ляляля(точно не помню) mexico,значит у меня америкос....
надпись там гласит echo en Mexico переводится как "сделано в Мексике", написано это на правом ланжероне, так у всех коррад :) не зависимо от ее америкосности...

и я ещё вопрос задавал что у меня номер на торпедо,это номер кузова или двигателя...
это VIN

Не потеряй его у америкосов, VIN и номер кузова отличаются.

Это не ко мне это к америкосам вопрос, но для интереса можешь сравнить в документах и на машине.

у talion, вин на торпеде не совпадает с доками, модет потому что торпеду меняли? или это нормальное явление?

Должен совпадать, значит торпеду уже меняли. Еще у них ВИН на наклейке на левом проеме двери. Больше он нигде не выбивается.

сегодня побрил бампера так как кантики на них были не в лучшем состояниии и сбиты...теперь они у меня гладкие,только на заднем остался кантик...а побрил прикольно...сначала эксцентриком поробовал,муторно....потом взял электрорубанок выставил на самый минимум и побрил кантики....ваще класно вышло,ровно .....

Назад
Сверху Снизу