• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
sash, ну будем надеятся до следующего года сделают:)

пустой кузов легкий, сам за руль, и 4 чел толкать

спасибо мужики!!!!:)

Des, хондовский цвет по каталогу рок-пайнт(японские краски),аккордики есть в таком цвете.

Des, хондовский цвет по каталогу рок-пайнт(японские краски),аккордики новые есть в таком цвете.

Не, аккорды не интересно, интересно как будет коряга смотреться в таком цвете =)

цвет темно зеленый...в понедельник стекла повезу...

Красота :)

plex, сам не нарадусь,вот подарочек мне на фест,в понедельник хоть увижу её,т.к. красится она в другом городе...

пока гуляли на фесте машинку открасили!вот так вот на солнышке играет цвет!

wrangler, ЭТО ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛИЩИ!:)БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ФОТКИ ВЫСТАВЛЯТЬ!НУ И КАК ОНА ВЖИВУЮ????
на солнце как я понял она изумрудно-зелёная,а в темноте чёрная?не терпится её завтра увидеть!!!!!!

Приветствую!И как скоро в Ярике появится ещё одна машинка?
кажется появился ещё один наркоман по корраде.....

ну так то их 2 в ярике....

Вот это красота!Только ручки зря заварил,но хозяин барин.

сегодня отвёз на вклейку стёкла и реплику пороги и губу ригера (посылочка с киева)

завтра вечером машинку забираю в ЯРОСЛАВЛЬ:)

Последнее редактирование:
беда у меня случилась,во время заезда на пандус когда тянули машиной...я чё то с перепугу был не приятный момент(когда шевинивы заел ручник и мы трогались с наклонной)...продавил крыло левое...типа пытаясь удержать авто!отругайте меня!!!!!!:(вот я мудень,бля....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу