• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
попробуем выправить без перекраса...может и выйдет, там блин ребро я замял да и шпакля там есть...это и печально...

Клякса на офигенном холсте. Надо по горячей исправлять.
Блин... вот это я понимаю покрасили. Отдал бы такую сумму за такую работу не думая.
Не знаешь как покрасят, пока не покрасят... А когда покрасят, уже поздно.

ну ты даешь ,я бы прям у машины застрелился))))
мотор надо было сначала делать ,а потом просто воткнуть ,пока с мотором возиться будут ,всю покраску загадят....
покрасили бодро ,судя по фото)

примерил фонарики(они плотно не прикручены)

а как вам вот такой колхозинг ....

Выглядит не чужеродно, вроде) от чего колхоз?) главное чтобы стекла от грязи защищало как оригинал

Кулирман, не поверишь....от ПРИОРЫ:).главное подрезать ровненько и как надо, с верхней резинкой придумать что то надо чтобы смотрелось как одно целое...

если никому не говорить от чего это и функционал будет приемлемый то почему б и нет?)))

Злой Дух, особенно привлекает ценник колхоззинга в районе 1000 рублей...при условии что руки растут от куда надо...в принципе как вариант....

ой блин,не знаю когда буду коррой заниматься,но походу этим летом будет проблематично...
т.к. купили квартиру 3 шку сталинку ...надо делать ремонт!и ка бы баблосы тю тю...
ну да ладно прорвемся!Будем выполнять программу минимум:шумка,сборка салона,замена торпедо,электрика,хочу стелса-саба сделать на 2 головы..короче всё что сам смогу потихоньку...конечно попробуем вяло текущий ремонт по движку...но будет видно!

Кулирман, не поверишь....от ПРИОРЫ:).главное подрезать ровненько и как надо, с верхней резинкой придумать что то надо чтобы смотрелось как одно целое...

А это пластмаска или резинка? Как оно крепится, одевается на стекло перед вклейкой?

Fat, пластмасса с пазом под стекло с обрезиненным краями,зайди в вазовский магаз посмотри...
а так то она состоит из 2х этих молдингов и резинки которая с верху...

шумим авто потихоньку...

вот на это уже ушло 7 листов SGM БИМАСТ БМФа,а лист один весит 2.5кг,итого уже около кг...17.5кг

никогда не понимал накуя виброй клеить сплошняком?
ее ннада клеить на "звенящие" поверхности.
в основном на плпскости, за которыми источник звука. и было бы не 17 а 7 кг в итоге

никогда не понимал накуя виброй клеить сплошняком?
ее ннада клеить на "звенящие" поверхности.
в основном на плпскости, за которыми источник звука. и было бы не 17 а 7 кг в итоге

Полностью поддерживаю !!! Что-то Алексей увлёкся... теперь для облегчения прийдёться что-то выкидывать из машинки... например кресла ;-)

ну вот блин...опять не то!

cтелса-саба сделать на 2 головы..
Делай, и вибра с таким сабом -необходимость. Раз такую музяку ставишь, то машина явно не для гонок. Че потом бряканье слушать вместо хорошего баса?

Полностью поддерживаю !!! Что-то Алексей увлёкся... теперь для облегчения прийдёться что-то выкидывать из машинки... например кресла ;-)

не,выкидывать ничего не будем...как вариант похудеть на 20кг,можно при моём весе в почти 90...

да херня все это, не парься. вибра - она шумкой работает нехило, а 10 кг - это погадить перед стартом да запаску вынуть

сегодня уложил вибру на весь пол,расчехлил все провода в салоне...смотав их временно по отдельным жилам,как они и должны идти.Купил чёткую текстильную изоленту ...только вот ни хрена не пойму куда и как эти провода должны идти...смотрю схемы но нихую не понимаю...

Назад
Сверху Снизу