• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
Вот это скорость! Как говорится, человек талантливый в ремонте коррад- талантли во всем:) удачного заезда!

бляха сколько я времени пропустил,ну что говорить расставил приоритеты...похоже как говорят ремонт закончить нельзя,его можно только приостановить. но я его осилил..женя дрюкает во все счели по недоделкам по квартире....а я намечаю планы по продолжению ремонта....но только с коррадой...
товарищи пдскажите с чего продолжить то???????

Slex....жена пост прочитала пиздюлей дала!!!!сказала опять к любовнице намылился....

Последнее редактирование:
Slex, 73 его я...но в душе молодой!в браке 2 раза,детей трое...и...что тебе может это говорить?

я просто думал, что ты юн и не опытен, как я ...а уже влез в семейные узы слишком рано)

Slex, старый конь борозды не портит...

salvador, )))))) года...

вот что коррадо любит

Отоспимся в гробах...)))))

я жду тепла....весну...чтобы продолжить.коррада спешки не любит

Какие там гробы давай делай скорей корягу по весне погоняем,а сегодня еду в берлин,надеюсь хоть в германке,увижу коррадо.Был месяц- два назад в сербии видел одну неплохую,но на дата бэйз не нашел ее.

ну что наступила весна,пошёл сегодня в гараж сдунул пыль с коррадика,протёр тряпочкой влажной....блин как тяжело вновь начинать!!!

Как же стоковая оптика идет корре..морда супер, даже без бампера

в субботу съездили в гараж поднял машину на подставки

чтобы сделать ревизию под брюхом....ещё той зимой пробовал поставить летние диски,а не получилось по той причине что кольцо стояло аллюминевое на ступице,как я его не заметил????
RONAL 17"
так диски налезли на ступицу значит идуп в пескоструй и покраску....

В данный момент решаю вопрос с двиглом о целесообразности его реанимации
даже и не знаю что делать,концы там найти сложно...по идее осталось решить вопрос с двиглом и собирать.... блин резинки на стекло надо лобовое.....
залез под двигатель...турбина отвалилась от коллектора т4 дёрнул и болты

(вот эти вот самые боллты,фото из темы MAKа http://forums.corrado.su/showthread.php?t=2677 т.к. это его бывшая...

крепления турбины вниз попадали,слив масла с турбины 20ка труба стальная с какимито переходниками,замазанная в поддон какой то хренью вследствии чего двигатель сухой,масло вытекло....
http://www.youtube.com/watch?v=9-TO2VfSAuQ&feature=youtu.be
турбинка в нагрузку...

пылесос....

так же составлена претензия по всем имеющимся косякам в покраске,которые быдут переделываться....позже

Народ что мне с двиглом делать совет нужен....

1.8t это модно в этом сезоне:)

Назад
Сверху Снизу