• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
свапить на 1.8 20v...угу и улыбочка до ушей,не ну если серьёзно то...у меня взрыв мозга будет скоро

а я серьезно... помоему самое простое быстрое надежное и относительно дешевое мероприятие..

а почём можно продать мой пг с турбиной что на фото...мотор если поколдовать то заведётся

talion, Если бы я был на твоём месте, то приложил бы максимум усилий, чтобы найти и поставить g60 и сохранить сток. Ну а если бы не получилось, то поставил бы что-нибудь современное типа 1.4 tsi или побольше как Santa. Но это лично моё мнение ( не кидайтесь как@шками)

у меня бюджет 100-120тыс. - двигатель и инсталяция...будем думать,по крайней мере до тех пор пока снег не сойдёт.....завалило что пипец....

тебе Митя уже предложил один из самых приемлемых вариантах.....
Under, г60? 1,4тси? ты угораешь? а что не 1,6тди? есть еще более убогий 1,3 от г1 либо 1,2 из свежих... я могу подарить для свапа 1,0 от лупы... чот мне казалось что советы обычно дают как улучшить характеристики за приемлемые затраты... а не как отвалить денег за вагон гемороя

в эту сумму ниче кроме 1.8Т на ум не приходит.. у нас этот мотор за 55 продают со всеми потрохами, на свап ещё куча денег остается, чипуется до 200 сил на раз два.. правда с приборкой надо помудрить

у меня бюджет 100-120тыс.
этого бюджета хватит как раз на полный свап 1.8т с 6-ти ступ коробкой, еще и на пиво останется...
про нюансы в скором времени будут писать ( надеюсь) Сапер, Рокстер, Блэк кой какие нюансы можно у них наверное уже сейчас узнавать...
с приборкой тоже там все делается...
если уж ты кузов с колен поднял, то со свапом мотора ты справишься за неделю :) не сомневаюсь..

москвичи дай те наводку на хороший свап,я тут списываюсь с человеком с гольф4 форума,он движками занимается,кто нибудь с ним имел дело?

сегодня скинул голову....блин как же не удобно с турбиной намучался снимаючи!!!!

старая турбина в хлам....

есть другая...

короче как то так у меня,потихоньку....

всё в чистом виде

Последнее редактирование:
парни подскажите у кого ещё реализован проект на 8кл. PG ТУРБО....

отломано одно ухо на блоке для крепежа насоса гура,а в другом обломанный болт(то то насос колбасило),ладно болт выкручу,а как с отломанным ухом быть?

С головой разобрался надо собирать её...

Последнее редактирование:
Мой тебе совет, ищи голову кроссфлоу. На родной голове для турбины очень мало места, коллектора выходят на одну сторону, для доступа к турбине надо снимать впускной коллектор. Снизу вообще не подлезть. Одни проблемы.

Alexey, да там сложно подбираться ...пока так сделаю.
делаю медленно пока разберусь что и как...потихоньку.

дело было вечером,делать было не чего,окапал в гараже стекломат и полиэфирку и....как считаете это порнуха или пойдет,дело в том что у меня место под номер вырезано под интеркуллер в бампере(не мной),а губу я сваял от гольфа 3 го вр6 (широкая)
губу собирал и распаивал,а решил сделать накладку из стеклопластика на неё потому что треснет всё равно в местах пайки...
потом планирую всё равно покупку бампера так как куплена губа ригеровская зубилка...
3a6303ccd50b.jpg

98a963891ae3.jpg

так то коррадо с губой вр 6 от г3 вот так выглядит...только я сделал её пошире сверху чтобы перекрыть место сочленения губы с бампером на 1 см
fab9f349ffd1.png

долго я не писал,времени нет,но движемся тихо,тихо...у меня пока вот так,собрался ехать к мотористу...буду ставить голову кроссфлоу
b353b295c17e.jpg

ecc353bcec88.jpg

Назад
Сверху Снизу