Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего грязь или косяки при сборки.
из-за радиатора давление падает. но даже 3-3.5бара на оборотах хватает чтобы не въебать мотор.
Весь прикол в том что на оборотах давляк отличный показывает, к моменту выхода на буст давление 4,5 и при тошнотной езде ниже 2,5 не опускалось.
А вот при работе на холостом 0,5 и я так дамаю что у меня дриснуло именно по этой причине и дриснул у меня только 4-й горшок из 6-ти.
Я же говорю это 100пудов элипсометр на бугелях, с одной стороны вкладыш поджат а с другой прослаблен, вот и херовая смазка шатунов.
А еще проверь маслофорсы.
Этот низ уже не стоит востонавливать!!
+1!
долго молчал. но страшное случилось.
на той неделе случился почти такой же пападос.
причина в обоих случаях считаю одна: дешевый китайский сэндвич!
вопрос: зачем при стандартном маслоохладителе ты поставил еще и радик? ну ладно радик. сэндвич Китайский зачем?
онли Мокал. и только с термостатом. у меня стоит- не подводит. причина моего краха схожа со Степиной-плохое соединение.
теперь ищи новый низ, и все по новой.
я нашел 2Е, четвертый день ночую в гараже....и финансовая клоака.
ссори за офф, подскажите:
поршня 2Е выдержут мою СЦеху?
ну мотор 2е достался мне с заводским хоном ещеа какой пробег у поршней, что они с такой "выработкой"? или это типо кофка?
ну и покажи фото остальных вкладышей чтоле..
ктото встрял похуже твоего и это не может не радовать...вчера написали что кто-то хочет купить три шатуна
и готовы мне продать один
я уже хотел им предложить чтобы у них три штуки лежало пока следующий не поломаю )))))))ктото встрял похуже твоего и это не может не радовать...![]()
2000 + настройкаа сколько это проездило?
так какой вердикт? почему это произошло?
по первому цилиндру отсутствовала смазка? в том числе и маслофорсунки?
а у тебя топливная форсунка первого цилиндра нормально льет?