те что за 30р\шт работают месяц. потом начинают разваливаться.по поводу этих пальцев. У вас такси что ли? сколько раз надо пользоваться дверью, что поубивать пальцы за 30 рублей/штка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
те что за 30р\шт работают месяц. потом начинают разваливаться.по поводу этих пальцев. У вас такси что ли? сколько раз надо пользоваться дверью, что поубивать пальцы за 30 рублей/штка ?
3 года стоят и ничего с ними не сталоте что за 30р\шт работают месяц. потом начинают разваливаться.
ок. на гольфе у меня стоят точно такие же за 30 рублей. за 2 года ничего с ними не случилось.@Slex а что им будет, когда ты двери открываешь 3 раза в год?
Многие ездят каждый день, не сравнивай
Лёха, пробей за нержавейку! пусть дороже, зато навсегда!а тут без регулировок второпластовую втулку поменял и всё )
делись наркотикамиче с ней? она удивлена?
так я ж тебе написал позвони ВАГу)приезжай, отсыплю. ты про "солдатиков" из нержи не пробивал?
спасибо!Прочитал всю тему за раз. Спасибо за труд и дай бог Вам здоровья, везения и т.д.
Вопрос собственно про январь 5.1 на какой прошивке откатывал?
если не ошибаюсь то база j5ls_v43Просто к чему спросил, я перепробовал разные прошивки в итоге остановился на трс 249 от Фроста купил и рад не натешится не могу.
Да и ИОН отлично себя зарекомендовал - онлайн рулит. Но просто для себя на какой прошивке собирал?