• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вы знаете, что у вас есть Corrado если:

TORIKAS, таксуешь) бака рестайлового надолго хватает?)))

Вы знаете, что у вас есть коррадо, когда все мечтают и ищут, а ты просто поворачиваешь ключ.....

...от двери гаража и видишь всю эту кучу хлама,стоящую таких денег,что можно было "нормальную" машину купить, причём хватило бы и на семечки

logan

Щепырка уш чё)

Мне тут знакомый говорит. Шли с дочей мимо твоего авто и тут она говорит "Пап, смотри спортивный фольц!" И это при том ,что машина без опознавательных знаков.

Мне тут знакомый говорит. Шли с дочей мимо твоего авто и тут она говорит "Пап, смотри спортивный фольц!" И это при том ,что машина без опознавательных знаков.

Бедной девочке промыли мозги))

...ты наизусть знаешь, от каких машин каких лет тут принято колхозить суппорта и кулисы, и сначала открещиваешься "ну его нахер, у меня не тормозит, зато сток", а потом плюешь и тоже колхозишь)
P.S: Мне папа так и сказал:
- У тебя тормоза колхоз
- Это 4х-поршневые суппорта от Boxster! :music:
- Boxster это какой производитель?
- Porsche!
- А корраду кто сделал?
- Volkswagen... :blush:
- Ну я и говорю, колхоз :mocking:

ты ему скажи, что порше под VW=) не колхоз, а ОЕМ+=))))

Вы знаете, что у вас есть Corrado если:
- чтобы снять открученную клапанную крышку, вы берете полутораметровую стальную трубу диаметром 35мм и опираясь на генератор, срываете крышку с прикипевшей прокладки. Разумеется, крышка снималась совсем недавно и по законам физики держаться с такой силой не должна
- если ваша девушка спрашивает, почему вокруг рулевого пластика зеленая изолента, вы отвечаете, что крепления поломаны и пластик болтается, а с изолентой хотя бы не скрипит. А через некоторое время девушка дарит упаковку черной изоленты )))
- в гараже припасен черенок от лопаты, потому что с ним очень удобно устанавливать натяжитель ремня

Вы знаете, что вы выбрали правильное авто:
- когда заходишь в гараж, она разобрана, а ты все равно думаешь, что она прекрасна
- когда можно посидеть в машине, ничего не делая, и получить кайф от этого
- когда тебя подвезли в коррадо, отъехали, а ты остановился посмотреть, как она уезжает, про себя подумал, какая же красивая машина и сразу добавил у меня такая же

белая Corrado,
Да.... все именно так.

Ко мне сегодня подошли на парковке и сказали: "крутая тачка, она похожа на старую феррари". Поинтересовались, не продаю ли я её.

у меня в пробках регулярно спрашивают "турбовая или 2.8 ?"

Назад
Сверху Снизу