• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

выбираем резину на лето (опрос)

я бы хотел приобрести шины с параметрами

• Всего проголосовало
    34

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
опрос. так же укажите марку производителя, которую вы бы хотели приобрести. больше в поле ответа указывать ничего не нужно.

если вас интересуют шины с другими параметрами, не отражёнными в опросе, тогда укажите их.

по моделям и производителям.

пока по 15" предлагаю FEDERAL SS 535 размерности 205-50-15

16е, 205 на 45

Goodyear Eagle F1 Assymetric
goodyear_eagle-f1_asymmetric.jpg

или

BFGoodrich g-force t/a kdw
g-force-t-a-kdw.jpg

или

BFGoodrich g-force sport
g-force-sport.jpg

TOYO PROXIES ZR16 205*50
Sorry, если с ашипкаме напейсал. Я такой комплект сносил. Оченна нравецо=)
Рисунак пахожий на на тот, что постом выше)

игорь, пойдем отпротивного, ты найди контору с хорошими скидками, и тут их ассортимент выложи. я думаю наверняка так больше народу наберется...
:)

Вот эта именно тот F1 вот это именно тот F1 про который я говорил. Никаких асиметриков. Точнее современные модели не тестировал и что то сказать про них не могу.

http://www1.autoreview.ru/archive/2008/07/speedtyres/ - вот тестик спорт-резины.
Правда там Конти, Мишлен, Пирелли и ещё пару фирм. Тойо нема.

Всякие тесты давайте не будем постить а?
тут выбираем резину и размер основной. Андо

Вот такую приобрел прошлым летом, но тока 2 колеса. Етим летом буду докупать еще 2.
yokohama parada spec-2 195/50/R15

Вложения

• YokohamaParada Spec 21817.jpg
    YokohamaParada Spec 21817.jpg
    21 KB · Просмотры: 27
копией F1,про который говорит Вася,является шина фирмы NEXEN,корея. вроде как они купили у гудиер патент...х.з.,но сейчас F1 с таким пацанским рисунком уже не делают.
у меня на пер.колёсах стоит NEXEN 205/45/16. что я могу сказать..? красивый рисунок протектора,недорого...но я очкую на них по лужам гонять,почему-то. вроде не сносит,но...жестковаты они,штоли...за 2 летних сезона почти не стёрлись.
а так как теперь будут стоять все четыре 9J,то ищу неспешно 215/45/16 две шт.,патамушта не хочется натягивать двести пятую на "кастрюлю" :)))

215/40R16 86W ContiSportContact 2 xl CONTINENTAL
215/40R16 86W Excellence xl GOODYEAR
вот что есть в опте сейчас в наличии

копией F1,про который говорит Вася,является шина фирмы NEXEN,корея. вроде как они купили у гудиер патент...х.з.,но сейчас F1 с таким пацанским рисунком уже не делают.
у меня на пер.колёсах стоит NEXEN 205/45/16. что я могу сказать..? красивый рисунок протектора,недорого...но я очкую на них по лужам гонять,почему-то. вроде не сносит,но...жестковаты они,штоли...за 2 летних сезона почти не стёрлись.
а так как теперь будут стоять все четыре 9J,то ищу неспешно 215/45/16 две шт.,патамушта не хочется натягивать двести пятую на "кастрюлю" :)))

тесть на кадет 1,8 поставил нексен такой (с рисунком под Ф1) я попробовал - как зимой на летней резине. она пластмассовая совсем. ваще не держит. в итоге он на ней догнал тоёту. тормозной путь метров 40 с 70кмч. (не гонсчег тесть - обруливать не смог)

Самое смешное, что NEXEN купил только дизайн резины, а не формулу её состава... Это так же как Якогама авс спорт и вентус от ханкука... рисунок одинаковый был, а по составу вентус деревянный...

Назад
Сверху Снизу