• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выбор авто,как поступить.

• Автор темы Автор темы Davey
  • Дата начала Дата начала

Davey

Теоретик
Реакции
0
Почти продал своего гольфа,на днях заберут.Располагаю финансами в районе 220т.р.Не знаю,что делать.Искать хорошую коррадо за эти деньги,купить что-то более свежее и безпроблемное и копить дальше на коррадо ,и третий вариант -купить поджопник,типа 2го-3го гольфа или что-то подобное и дешевую корру,например,которую за 80 сейчас продают и потихоньку восстанавливать ее?

Я думаю бери то что не надо восстанавливать!!!

Я соглашусь! Купи то, что востанавливать не надо- в отличном состоянии (если есть конечно такой вариант). В противном случае как я понял- требуются руки- которые растут не из ..опы, либо много денег! :)))) Но ещё должна быть любовь!!!

я бы оставил гольфа, тк денег на что-то новое не плохое нет, а свою машину знаешь, сделай её и езди, аналоги, которые будут лучше твоего гольфа стоят существенно дороже, чем 220 тысяч... при таком раскладе продажа видится как крайне не обдуманный шаг

+1 к Игорю...
а так в отличном состоянии корр помойму не сущестыует... везде есть какието косяки.... Лучше взять более дешовую но не трупа и самому её довести до ума.... тогда она только и будет в идеальном состоянии...

То что в идеальном не существует,это я знаю.Но не хочется таких глобальных переделок,как переварка и покраска кузова и переборка двигателя.Как вариант,очень нравится машина Грека,но на нее немного средств не хватает и ехать далеко.
Гольф дальше восстанавливать уже душа не лежит,если дальше в него деньги вкладывать,то его потом не продашь,чтобы хоть большая часть окупилась,придется дальше на нем ездить,а если дальше на нем ездить,то на корррадо трудно будет накопить.
Что-то более новое,я имел ввиду,не аналог гольфа,а что-то более простое,но более свежее,менее проблемное и с меньшим движком.Чтобы можно было ездить на работу и как можно меньше в это вкладывать.Рассматриваю такие варианты,как,например-шкода фабия,мерседес A*** и даже пежо 307.

всё вышеописанное имеет мало отношения к коррадо, тебе лучше пойти на форумы "лучший выбор" или каких-то советов. без обид, но обсуждать выбор пежо как-то совсем не хочется... просто обдумай всё как следует и реши что тебе нужно.

Выбор коррадо или другой машины имеет мало отношения к коррадо?Обсуждать выбор пежо я не кого не прошу.Если кратко изложить мой вопрос,то я просил совет,что мне купить, сразу коррадо или более свежую машину,и копить дальше на коррадо,чтобы она была вторым авто.Спасибо,в советах больше не нуждаюсь.

помоему, по традиции, надо человека отговаривать от покупки коррадо всеми возможными способами)) если после этого он все-таки купит машину, то поздравить его и похвалить за то, что он не сдался)
по сабжу, как единственную машину покупать коррадо можно, если острой нужды в машине нет, то есть если она сломалась, есть возможность ее вдумчиво и грамотно починить. Ну или есть куча денег, чтобы доверить работу профессионалам и те все сделали быстро и грамотно. Ну а если как вторую машину, то тут уж можно любую покупать, опять же если бюджеты позволяют содержать две машины.
все вышесказанное сугубо личное мнение))

Былбы у меня у меня ВР полноприводный хер бы я его кому отдал

я бы не продавал г3 синхро еще и вр6
новые машины не вызывают никаких емоций и удовольствия - средство перевозки себя из точки б в точку а. хотя кого-то (даже большинство рядовых граждан) это вполне устраивает и не заморачивает. но сомневаюсь что тебя это устроит если ты владеешь г3 врш синхро.
а вкладывать в такую машину, восстанавливать и остановится на каком-то этапе только потому что это потом не окупится и не вернуться - как-то не совсем понятно.
все сказанное имхо

Назад
Сверху Снизу