• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выбор между 1,8 G60 или 2,9

• Автор темы Автор темы Alexis
  • Дата начала Дата начала
Ну вы все дятьки.))))))))))))))))))))))
Alexis- ты сначала машину купи, покатайся, собери железо чтобы весь твой проект как у меня по полгода не строился. Пример: прихожу утром на работу а моя турбина модуль и датчик фаз на красном турбополноприводном гольфе прикручены и пятаки по территории накручивают))))))))))))))))))). УДАЧИ

Ну вы все дятьки.))))))))))))))))))))))
Alexis- ты сначала машину купи, покатайся, собери железо чтобы весь твой проект как у меня по полгода не строился. Пример: прихожу утром на работу а моя турбина модуль и датчик фаз на красном турбополноприводном гольфе прикручены и пятаки по территории накручивают))))))))))))))))))). УДАЧИ

По мне так лучше с начало узнать что искать придется )))

По мне так лучше с начало узнать что искать придется )))

Смотря с каким мотором будет машина и определиться всетаки что ты хочеш вот это в первую очередь:eusa_hand:

Смотря с каким мотором будет машина и определиться всетаки что ты хочеш вот это в первую очередь:eusa_hand:

Ну от 1,8 и 2,9 практически отговорили... счас смотрю на 2,0

а как у вас ситуация обстоит с номерами двигателей?
в документах прописаны?
как говорится, еслиб я был султан...
если б я был твоим соседом, купил бы корраду с мертвым мотором 4 горшковым и поставил туда 1.8турбо который 20 клапанный...
моя мечта - коррада 2.0 20v turbo suncro... но мы в россии живем и цены у нас никак не сочетаются с зарплатами (не у всех конечно...)
:)

а как у вас ситуация обстоит с номерами двигателей?
в документах прописаны?
как говорится, еслиб я был султан...
если б я был твоим соседом, купил бы корраду с мертвым мотором 4 горшковым и поставил туда 1.8турбо который 20 клапанный...
моя мечта - коррада 2.0 20v turbo suncro... но мы в россии живем и цены у нас никак не сочетаются с зарплатами (не у всех конечно...)
:)

У нас кроме вин кода в документах ничего не прописывается :nice:

У нас кроме вин кода в документах ничего не прописывается :nice:

а че думать тогда?
ищи корру с живым кузовом,
ищи донора - гольф 4, пассат, ауди тт, с мотором 1.8т - битую
или мотор отдельно, и ставь себе все подкапотное...
этот мотор в стоке бывает от 150 до 240 кобыл, в зависимости от размера турбины и мозга.

а может человеку просто купить для начала достойный вариант. сделать его красивым и покататься... что ж мы его сразу в тюнинг-долгострой окунаем. к желанию что-то купить и тутже разобрать до винтика надо еще придти, ИМХО.

а может человеку просто купить для начала достойный вариант. сделать его красивым и покататься... что ж мы его сразу в тюнинг-долгострой окунаем. к желанию что-то купить и тутже разобрать до винтика надо еще придти, ИМХО.

Ну да сразу тюнить я не буду покатаюсь поспрашиваю что к чему, поищу детали для тюнинга, а потом уже займусь машиной...

так вот человек и мечется - не знает,что выбрать! а выбирать нужно мощный кузов,без проблемный. а из моторов тот,что поддаётся аппгрейду вменяемому.
наверно так. удачи.

вы все маньяки -тюнингаторы -стритрейсеры какието...заладили про эти переделки...

15 летних машин в одинаковом состоянии не бывает.

выбирать надо по состоянию кузова-- при этом под кузовом надо понимать состояние металлических частей(пох на салон, пох на пластиковые детали обвеса, хотя их состояние о многом скажет)

во вторую очередь смотреть на состояние двигателя и двигатель выбирать тот, на котором будешь ЕЗДИТЬ.

то, что тут делают с 16ве турбо--это не тюнинг. тюнинг--это когда вы к полуживому г 60 приделываете другой шкив, вставляете в него другой вал, приделываете другие колеса. даже 16 ве с компрессором--это уже наверное не тюнинг, а а 16 ве турбо--это ваще натуральное двигателестроение.

этот процесс надо изначально иметь в голове в качестве намерения (т.е концепцию мотора, бюджет, источник железок и софта). если такого нет--нада выбирать мотор, на котором будешь ездить, т.е эксплуатировать, а не мариновать в гараже, перетаскивать из одного сервиса в другой итд итп

...
то, что тут делают с 16ве турбо--это не тюнинг. тюнинг--это когда вы к полуживому г 60 приделываете другой шкив, вставляете в него другой вал, приделываете другие колеса. даже 16 ве с компрессором--это уже наверное не тюнинг, а а 16 ве турбо--это ваще натуральное двигателестроение.

!!!!!!!!!
у меня даже уже не тюнинг!!! в проэкты мою машинку!!!!!
:nice::eusa_clap::super::eusa_dance:

Купи, сначало надо купить.......а потом уже изходя из того, что за ОНА будет будешь думать...Может тебе и родной мощи хватит...

Я уже катался на всех двигателях, которые тут рассматриваю.
Родной мощи мне хватило только на 2,9 )))
Но как выяснилось не самый хороший выбор...
2,0 8v слабоват, но с большим потенциалом )))

бери ВР6... наверное это наиболее подходящий для тебя вариант

у corrado есть только один мотор,это VR6!!!!!!:nice:
я думаю автор понял о чем я.

Назад
Сверху Снизу