• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

выхлоп вбок (готовое решение)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
сам давно задумывался над таким сетапом, даже пороги делал с учетом возможности вывести туда насадки...
наткнулся случайно на готовое решение:

http://www.fox-sportauspuff.de/store-products.php?pName=vw-corrado-g60-halbanlage-ab-kat-side-pipe-2x70-typ-10-p-1229

vw070041-006-1.jpg

vw070041-006-2.jpg

vw070041-006-3.jpg

vw070041-006-4.jpg

а вот как бы я хотел сделать:
DSCN0696.jpg

что может быть красивее штатного сзади? хоть убей не понимаю этого извращения...

Сзади пустовато без глушака будет!

А при хорошем занижении он за лежаки цеплять не будет?

что может быть красивее штатного сзади? хоть убей не понимаю этого извращения...

Ну тут как бы фломастеры :)
Я не спорю..на стоковой корраде и вправду смотрится дико,а вот если сделать что то типа как у loil то даже оочень!(ну опять же тут дело вкуса)
У меня труба выведена в бок,на моей заколхоженной машине смотритя просто О УЖАССС...да к тому же она болталась и цепляла все что можно,когда едешь только и слышен ее звук "Дзинь"!!! :)

0_b6b3f_f4ee7f88_XXXL.jpg

Так что Степа подумай несколько раз прежде чем вмандячить ее в бок :)

Gethart, но ты все равно планируешь оставить её сбоку?

под водителя только не стоит выводить... при долгой езде тяжело ушкам..

А как она цеплять то будет?она же,на сколько я вижу,не ниже резонатора

Вроде для корчевания в основном такое решение уместно, где чем короче труба тем лучше...

Вроде для корчевания в основном такое решение уместно, где чем короче труба тем лучше...

Тоже про корчи подумал=) Красиво осенью опавшую листву с обочины сдувает при вваливании=)
Поищу видео=)

прикольно, сам подумывал развести тру дуал эксхаут на две стороны перед задними колесами, бензонасас тока ннада перенести

Назад
Сверху Снизу