• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

выхлоп вбок (готовое решение)

вот и применение выхлопа вбок!)

Вложения

• IMG_8401 - 2007-07-13 at 23-37-03 (1).jpg
    IMG_8401 - 2007-07-13 at 23-37-03 (1).jpg
    204,9 KB · Просмотры: 218
Вот еще..

0_b7bef_7993c588_L.jp

0_b7bed_8592f392_XL.jpg

0_b7bec_22415554_XL.jpg

0_b7bf0_e3da942f_XL.jpg

0_b7bf1_78b75cc1_XL.jpg

0_b7beb_d52ee26_L.jpg

Да кстати если кто готов поизвращатся то готов запродать свою банку (готовый выхлоп в бок)

Сальвадор - сборщик каких то внешних полурешений.... очень хочется суперкар. за недорага и побыстрому, ну или чтоб снаружи было похоже на суперкар....ну или по3.14здеть...

это--очередное изменение ради изменений. причем неудобное в эксплуатации по целой куче причин... во первых, потому, как на мозги будет давить. Женечка делал с двумя взрослыми банками и то давило давило на уши.... во вторых- трубы эти будут мешать при переезде через препятствие, особо это проявится на заниженной. тут где то на форуме обсуждали про этот выхлоп в бок... женечка вроде говорил, что прямая труба за задний бампер менее слышна была в салоне, чем это боковое извращение....

Сальвадор - сборщик каких то внешних полурешений
Антон, не принимай так близко к сердцу мои топики в "общих технических вопросах". я просто выкладываю найденые интересные идеи на всеобщее обозрение. :) "не нравится - проходите мимо" :)

что может быть красивее штатного сзади? хоть убей не понимаю этого извращения...

это специально чтобы когда дверь открываешь, все газы отработавшие в салон летели))

Степа, я давно уже не то что прошел мимо этого треша. я ушел вообщев параллельную вселенную.

я когда вижу эти темы --все время вспоминаю, сколько телодвижений зазря я совершил, сколько бабла и времени потратил. вот собственно поэтому и выступаю ;-)

что касается "готовых решений" -- это далеко не всегда благо. очч часто из за кажущейся простоты такие "готовые решения" заставляют либо сворачивать с пути, либо мешают в поиске этого самого пути.

у меня в моем проекте было как минимум два таких момента, каждый из которых подвешивал продвижение вперед на пару лет...

один - кажущаяся простота привинчивания компрессора, второй- бак от г2 синхро+выхлоп от синхропассата.

вообще, я где то уже писал про этот выпуск в бок....
его имеет смысл делать только в двух случаях
1. вы поставили синхру, вели, вели вели выпуск и по какой то причине уперлись в заднюю часть с редуктором и рычагами, вам все надоело - вывели выпуск в сторону. поездили так чуток, выхоп подавил вам на мозг-- решили, что надо все таки вести его до конца.

2. выхлоп в бок, причем в правый( топливо при этом хоть в салон, хоть в армированные шланги с теплоизоляцией, хоть на левую сторону;-). и все это --для того, чтоб тихо-тихо подкрасться к девкам, идущим по тротуару и резко нажать на педаль газа, так, чтоб они взвизгнули и отскачили, ну и чтоб потом завязать беседу ;-)

других технических оправданий этому нет ;-)

Да кстати если кто готов поизвращатся то готов запродать свою банку (готовый выхлоп в бок)
тихо-тихо подкрасться к девкам, идущим по тротуару и резко нажать на педаль газа, так, чтоб они взвизгнули и отскачили, ну и чтоб потом завязать беседу ;-)

Толик! смотри от чего ты отказываешься!!!

Назад
Сверху Снизу