Да оно и без чемодана нормально, но если бы на холостых не орало так.
Трубу больше? а зачем.. ты будешь что-то весёлое с движком делать?
Я не знаю как будет звучать с "прямоточным резонатором"
это всё индивидуально.... поидеи тише чем с трубой,
но это ещё же зависит в 1 очередь от банки....
если поставить какой-нить про-спорт...
то у тебя будет гремящий металический звон с пердяжом на всё улицу.
а если нормальные фирмы.. то можно и помягче и посолидней звук выжать.
по мне, то самое оно было чтобы как у субару...
на холостых тихенечко булькало....
при нормальной езде чуточку порёвывало...
а при отжиге... конкретно показывало кто есть кто.
обычно люди на этом помешанные тратят.. уйму боблосов пробуя разные варианты, пока не найдут подходящий.
Если тут есть такие пускай поделятся опытом. )))):redlol:
есть такие.
1. звука " как у субару" у тя не будет никогда.
2. для того, чтоб при отжиге сразу показывало кто есть кто есть специальное устройство, которое раньше ставили на феррари и ламбо, ща ставят на ауди рс. представляет собой пресловутый перепускной клапан с пневмоактуатором ;-)))))))))
бывают всякие "мулечки" на оконечных глушителях - с резким расширением итд итп--но по сравнению с клапаном--это децкий садд.
если будете себя хорошо вести, я расскажу где такое устройство можно купить
;-)))))))))))
3. у коррадо штатный выпуск представляет собой прямоточную систему ( если под прямоточной системой мы подразумеваем банки без поперечных перегородок с дырочками) - у штатного выпуска ЭТИХ ПЕРЕГОРОДОК НЕТ!!!!!!!!
я раз в год тут фотки вскрытого резонатора пощщу...хоть еще один конкурс объявляй....
пердящий звук не означает мощность. если кто не согласен--попробуйте объехать бентли и расскажите, какой звук вы от него услышите....
4. будет пердеть и давить на уши с "прямоточным" резонатором ( под этим мы подразумеваем банку с прямой трубой внутри) будет зависеть от индивидуальных особенностей слушателя.... у нас у каждого свое очч индивидуальное восприятие. Автокат, например, при изготовлении выпуска в обязательно порядке интересуется у клиента какой он звук хочет ;-)