Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что он сделал? Вырезал все в нутри и проводами приколхозил старлайн!!!! И что в этом крутого?? Да и кстате так давно многие делают, если мне неизменяет память то у Бориса в Минске так давно сделано.dancer911, -человек сделал, а кто-то говорил что это полный бред!!!
Что он сделал? Вырезал все в нутри и проводами приколхозил старлайн!!!! И что в этом крутого?? Да и кстате так давно многие делают, если мне неизменяет память то у Бориса в Минске так давно сделано.
НО ЗАЧЕМ ТАК !!!!! Можно купить просто сигналку с брелком выкидным, ведь тот бред что ты описал даже язык неповорачивается назвать оригиналом!!! Только кусок пластика из германии.
Вот если тот человек что сделал, нашел способ прописывать в сигнаке родные брелки .... вот тут полная уважеха и респект.
а ты по ссылке ходил?И кнопки три!))
а какая разница сколько кнопок, если ни одна не работает?)))salvador, Возможно и 400 руб но я думаю что это неоригинал а тот что у меня родной Hella пусть и втри раза дороже!
И кнопки три!))
Ничего не пойму что туда засовывать собрались, если более или мение сигналка на машине (хотябы двустороняя) то от Хелы останетьсся только сам ключь, вопще есть еще сигналки с тремя кнопками, я за четыре года пользовал четыре сигналки и у всех четыре кнопки. Ну а если сгналка стара как какашка момонта - то Денсер прав. У меня товарищь на прошлой неделе купил скутер - для пробок - за 35 000, на нем стоит сигналка с двумя выкидными брелками, на каждом три кнопки, да еще она и с Автозапуском - думаю она стоит в районе тысячи - рекомендую.
-на самом деле, если поломать голову, тоо можно воткнуть 2-ой брелок сигнализации Star Line B9-внутренности сигналки замечательно встают в брелок!
На В9-тоже три кнопки и еще она с пейджером и автозапуском, но при использовании 2-го брелка функция пейджера пропадет, все остальные кнопки програмируются!
Я не собираюсь использовать брелок с жк дисплеем будет только ключ ! А бегать мне не надо так машина стоит в гараже а на работе прямо передо мной на парковке служебной на охраняемой терретории! Да и вообще вся морочка просто для себя так сказать фетишь!
Сегодня пришел ключь, который как хелла - 3 кнопочный. Ключь увесистый, пластмас качественный, но хеллы у меня нет - чтобы сравнить. Сравнивал с Ауди А6, Пыжем, Маздой тоже самое качество материалов, ключник сказал что материал заготовки хороший. Если кому интерестно сделаю фотки.
а ты по ссылке ходил?
там вариантов 150шт