• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выпускной коллектор на 9А

Вот вы смешные теоретики!!! РЖУ!!!
Я думаю что твое высказывание в первую очередь относится к тебе.
Не хорошо заявлять того, чего не знаешь или не уверен.
У меня сначала глаза на лоб полезли, когда прочитал что выхлоп настроен. А оказалось - "на слух".
Йёптыть!!! А в Германии из отводов варят?

Из отводов варят ТАМ, где хотят достичь хоть какого то "правильного" результата. Вообще это некий стандарт, так скажем отправная точка после выбора правильного диаметра. Это относится и к впуску и к выпуску. Хотя встречаются в интернете смешные поделки пайпов, сваренных под прямым углом, или с торчащей внутри проволкой)

У меня охрененный выхлоп как по звуку так и по отдаче. Смотрите график.
когда будет 2 графика со штатным выхлопом и тем что щас, и будет с чем сравнивать, тогда и будет разговор, про отдачу..
кстати прости, а что за валы у тебя, что показало аж 154лс?
а звук это да, это определяющая величина мощного двигателя..
литрово звучит я надеюсь?)

Из отводов варят ТАМ, где хотят достичь хоть какого то "правильного" результата.
Не могли-бы Вы, превелико уважаемый представитель не сурового тюнинга пойти поучить мат. часть и получить представление и прекрасном инструменте "Трубогиб", который умеет гнуть нагретую трубу с песком в нескольких плоскостях и дает возможность выхлопным газам покинуть выхлопную систему без напряжения в местах сварки и завихрений потока. Такой выхлоп состоит из одной трубы, а не из сваренных кусков. На заводских автомобилях в состоянии сток выхлоп не имеет швов на изгибах. Просто это дорого, а отводы на порядок дешевле. Знающие люди - поправьте если не прав.

p.s. Новый выхлоп буду скорее всего делать на отводах чисто в целях экономии, были бы лишние бабки делал бы как раньше.

Последнее редактирование:
есть заводские со швами (посмотрите на абф коллектор) и есть незаводские без швов (автокат-выхлоп,трубогиб, песок итд итп)

то, что я видел, из отводов делают коллектра типа Лог стайл для турбо. на сколько это хорошо - хз...
Гасспада, я предлагаю остановить этот дискурс, так как в результате него кроме срача ниче не будет.

у меня есть оригинал суперспринт и копия российского производителя.
это примерно как сравнить xуй с пальцем:wink:

у меня есть оригинал суперспринт и копия российского производителя.
это примерно как сравнить xуй с пальцем:wink:

1. есть такой вид сексуальной перверсии, под названием "фистинг" :blush:. мне это непонятно, но некоторые между прочим от него кончают ;-)

2. при сравнении ценнега хуя и пальца (при сравнении в строго определенный момент времени-- т.е тогда, когда важна ценность либо одного, либо другого) будет то же самое, что и при сравнении ценнега сюперспринта и копии российского производителя, особенно, если копию взять из черного металла ;-)

так что как это.... "неважно, что вам говорят--вам говорят не всю правду. неважно о чем идет речь--речь всегда о деньгах ";-)

Золотые слова!

Знающие люди - поправьте если не прав.

Многоуважаемый, если ВЫ не знаете разницу между продутой трубой, согнутой трубогибом под 90 градусов, и точно такой же, аккуратно сваренной из отвода, мне действительно не о чем с Вами разговаривать.

Удачи в продаже "настроенного" выхлопа)

Вложения

• dsc00174vl.jpg
    dsc00174vl.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 51
  • dsc00175xo.jpg
    dsc00175xo.jpg
    79 KB · Просмотры: 48
  • dsc00178be.jpg
    dsc00178be.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 51
мало того что вы сами ничего не делаете, и по сути слабо владете теорией, так еще и выглядите глупо выкладывая это, и комментируя...
просто убивает ...

мало того что вы сами ничего не делаете, и по сути слабо владете теорией, так еще и выглядите глупо выкладывая это, и комментируя...
просто убивает ...

Ты хочешь сдать экзамен по теории или по практике?

P.S. Да, и покажи что ты сделал, что бы мне было стыдно!

В итоге после интересных рассказов, мне не понятно какой паук купить.
В любом случаи всем огромное спасибо :)

просто убивает ...
Слава богу у нас есть ты!!!

Adolf, это вот так?
Ты хочешь чтобы я, не зная конфигурации двигателя, диаметра труб и качества сварки (хотя уже видно что дерьмо) сказал тебе - хороший выхлоп это или нет? И к сожалению я не могу отнести фотографию на стенд и продуть (в идеале).
В интернет много литературы и статей, вам стоит почитать основы постройки впуска и выпуска, зависимости диаметров, компонентов, длины трактов от конфигурации двигателя. И уже после полного осознания необходимо стремиться к наиболее идеальной реализации. Понятно, что не всегда возможно просчитать какие то параметры, соблюсти все. Опять же, у всех понимание и реализация разные. Поэтому в моем понимании - выхлоп сделанный трубогибом, настроенным уж точно не назовешь. Если вы считаете иначе - пожалуйста. Тогда мне становится понятно, почему у вас на 1.6-1.7 бар избытка снимается с мотора около 400 сил с маховика, в то время как на этих цифрах должно быть 600-700 сил.

Забил!!!
Это же настроенный, правильный и самый продутый выхлоп!!!
Видел твою фотографию, похоже что тебе около 28-30 лет. А по этим высказываниям ты тянешь максимум на 16. Амбиции, упрямство)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу