• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

выпускной коллектор

• Автор темы Автор темы kum313
  • Дата начала Дата начала

kum313

Зритель-теоретик
Реакции
0
может кто сталкивался с проблемой коллекторов, меняю ПГ на АБФ, у меня он синхро, выхлопной коллектор упирается в редутор раздатки, сейчас убираю синхро, но хотелось бы ее сохранить, может уже кто делал и есть чертеж.. помогите чем сможете..

Тока варить.

У меня к штатному 16ве коллектору сделали на заказ "штаны", которые шли в обход синхры. Делали в автокате. Фотки есть где то в разделах продаж

уже взялся один умелец варить, боюсь как бы коллектор не испоганил, а
У меня к штатному 16ве коллектору сделали на заказ "штаны", которые шли в обход синхры.
а как в обход синхры??? коллектор прямо в редуктор упирается???

Фотки есть где то в разделах продаж
как-то со ссылочкой бы, хотелось бы, очень бы)))) спасибо!

Последнее редактирование модератором:
У меня к штатному 16ве коллектору сделали на заказ "штаны", которые шли в обход синхры.
чугунные колектора от 9А/КР и железный коллектор АБФ-разные,

с коллектором АБФ скорее всего никак, так как у него фланец крепления штанов ниже чем у коллеткоров 9А/КР

сейчас один умелец, делает мне новый выпускной коллектор фоты выложу))) посмотрим что получится)))

а коллектор от 9а на АВФ встанет?

уже взялся один умелец варить, боюсь как бы коллектор не испоганил, а

кто из нас с абфным коллектором пытается синхру сделать? ты и скажи-- упирается он в редуктор или нет.... если не упирается и место есть--знач можно сделать разворот трубб....

вот что получится с коллектором 9а
attachment.php

http://forums.corrado.su/showpost.php?p=142700&postcount=4

с АБФ коллектором может получится, что фланец будет висеть на пару см ниже (а мож и больше)--соответственно, поворот труб будет круче.

в факе фотки про синхровыхлоп http://forums.corrado.su/showthread.php?p=161785#post161785

Последнее редактирование:
простите маэстро, не те знаки припинания поставил))))чесслово

вот что получится с коллектором 9а
attachment.php

спасибо огромное, то что нужно!

то что получится у меня, обязательно сфоткаю и выложу, только вот куда выкладывать кто подскажет?

ABF

вот что получилось у меня из коллектора ABF

Вложения

• Фото00781.jpg
    Фото00781.jpg
    376,2 KB · Просмотры: 101
  • Фото00801.jpg
    Фото00801.jpg
    327,5 KB · Просмотры: 98
сварщик не ахти... есть у меня лучше, знал бы прикуп жил бы в сочи все вместе встало в 2500 деревянных

Это иллюстрация того, как люди находятся в плену стереотипов....

нафига при таком подходе надо было резать абфный коллектор, ктоторый сам по себе стоит более 3000руб уж точно..... ради фланцев наверное....

а вообще получился похожим на синхропгколлектор--с развернутым фланцем штанов ....

раз уж так мощщно все переколбасили, надо было делать 4-2-1 из отводов с 2 трубами по 45 мм по разные стороны от муфты и кардана с сведением в одну 60 мм

Назад
Сверху Снизу