dimasik2104
Почётный пилот
А как они это увидят? А если выехал а спалился на заезде обратно? Чем грозит это?
выборочная проверка. Не всех досматривают. Но я несколько раз попадал и номер сверяли.А как они это увидят? А если выехал а спалился на заезде обратно? Чем грозит это?
Принято! Тогда в пиэду такую поездку.выборочная проверка. Не всех досматривают. Но я несколько раз попадал и номер сверяли.
Грозит арестом ТС.
Вторая такая находится в США
А есть инфа где 2 ая машина концепт ? Боюсь ошибиться , но находил на авито мужика , который пробовал кору без доков и она была очень похожа на это
Кто там недоволен белорусскими поворотники?)Есть машины со стёклами из Белоруссии на поворотниках =)
Откуда стекла??? Вань, это залетЕсть машины со стёклами из Белоруссии на поворотниках =)
Ты прям точно 100 процентов ошибаешьсяА есть инфа где 2 ая машина концепт ? Боюсь ошибиться , но находил на авито мужика , который пробовал кору без доков и она была очень похожа на это
Саня, прости, бес попутал. Я изначально хотел написать с "белорусскими" стеклами.Откуда стекла??? Вань, это залет
Я не про Магнум а про жёлтый страшкоТы прям точно 100 процентов ошибаешься