0258005133 это номер тазовой лямбды которая тебе подойдёт. разъём переделаешь.Не мало в него придется еще вложить. 15 000 улетело. зато тормоза брембо в круг.
Ребят вопрос я так понял лямбду можно хоть от жиги влупить. Кто то вкурсе?
Спасибо огромное!0258005133 это номер тазовой лямбды которая тебе подойдёт. разъём переделаешь.
Красава! Тоже всегда только брембо колодки беру! Тоже потом всем говорю что у меня брембо в кругНе мало в него придется еще вложить. 15 000 улетело. зато тормоза брембо в круг.
Ребят вопрос я так понял лямбду можно хоть от жиги влупить. Кто то вкурсе?
Если бы пятнашку, так как машина за все эти годы не выехала так и недоделана, то я считаю общее что я вложил. Просто сейчас вложил уже 20к+ как то легче звучит чем сумма в 400к.Красава! Тоже всегда только брембо колодки беру! Тоже потом всем говорю что у меня брембо в круг
п.с. ну и ты конечно транжира, уже целую пятнашку в проект закопал...
Провода, из дешёвых, можно смело ставить Tesla T035B,минимум на 3 года ежедневной езды - хватит! Если в сырую погоду пойдут пропуски зажигания, то выкинуть, металлические колпачки экранировки. Если бюджет побольше, то можно взять, ngk 0946, либо beru zef561. Главное, перед установкой, проверить качество провода, и что бы небыло зазоров, в местах, где кабель входит в колпачёк, должно быть всё плотно. Ну и опять же, проверить, что бы сопротивление проводов, было в номинале и небыло разброса между ними.Вопрос по проводам возник оригу брать или вроде от 2109 подходит. Кто что ставит? Наконечники вроде одинаковые
Задонать на контентДа как так-то? Раньше августа никак не получиться пассатом заняться?
6 лет всего прошло, время есть)Да как так-то? Раньше августа никак не получиться пассатом заняться?
Нужно их обнулить. Голосуем)6 лет всего прошло, время есть)
а ты как педаль жмешь? в пол? или постепенно?Ребят а это нормально, что судя по датчику буста до 4к оборотов давление ноль, а потом уже до 0.5 он его надувает.
Я как то думал что компрессор должен дуть с низов
у меня таже фигня, поидее начало надува влияет заслонка байпаса. по логике работы - чем больше открыт дроссель и чем быстрее закроется заслонка, тем раньше будет надув...Нет в пол тут проблемы он почему то после 3 начинает простреливать, толи зажигание толи провода. Сейчас лансер собираем как соберем вернемся к пассату. Если постепенно жать то до 3-3.5 к оборотов давление ноль.