• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Я тут редкий гость

• Автор темы Автор темы Yarity
  • Дата начала Дата начала

Yarity

Теоретик
Реакции
3
почему нас так мало? Ну я тут редкий гость а вообще приятного мало когда 50 зеленых за ремни безопасности просишь а люди типа знающие и ищащие Это дорого... ну блин раз дорого катайтесь без ремней, и таких примеров оч много я только по сегодняшнему случаю привел, любите вы тут хорошие машины и так чтобы не платить, а такого не бывает=)

Админ: выписано предупреждение

Последнее редактирование модератором:
почему нас так мало? Ну я тут редкий гость а вообще приятного мало когда 50 зеленых за ремни безопасности просишь а люди типа знающие и ищащие Это дорого... ну блин раз дорого катайтесь без ремней, и таких примеров оч много я только по сегодняшнему случаю привел, любите вы тут хорошие машины и так чтобы не платить, а такого не бывает=)
Всё отличие ремня коррадо и гольфа в наличии пластиковой втулки в петле ремня на коррадо. А ты разнылся тут, что тебя с твоими ценами шлют. Ещё и везде указывает на это.

image.jpeg

Всё отличие ремня коррадо и гольфа в наличии пластиковой втулки в петле ремня на коррадо. А ты разнылся тут, что тебя с твоими ценами шлют. Ещё и везде указывает на это.
Ну давай будем рассуждать субъективно, когдаа я выставил доп приборы за 15к деревянных вони поднялось, при всем при том тот кому допы были действительно нужны вышел на меня и забрал их, тоже могу скозать о дверных картах рестайловых которые я на форуме и не упомянал, отписали по тихой 3 человека получили ценник в 500 евро за полную комплектацию с ручками и корманами, посмотрели фото сейчас они у того кто недолго думая пошел и сделал перевод, раз ценности в ремнях нет и они так похожи пусть берут от г2 и ездят мне то что, я продаю хорошие оригинальные запчасти и по нормальной цене, зайди в любой магазинчик и попроси ремни эти ценник сто пудов выше полтинника будет либо на разборку едь, а рас тут и от коррадо то тогда платите плиз))) если судить как ты то можно и торпеду от пассата или 3 гольфа смело ставить там всего пара различий с виду ведь для не посвященных это вообще одна и та же панель, оптику телик и капот тоже можно поставить от Г3 у нас пара таких коряг в городе ездит, походу мыслят также непривычно Slex от тебя такое слышать.

@Кулирман а эт к чему?

@Yarity ты достал уже барыжничать,успокойся уже
братиш поверь я еще не наченал... =) Барыги навариваются а я пытаюсь хоть как то выправить свою ситуацрию, давай так клуб за меня 1,800 евро долга гасит и я вам сливаю все что у меня есть (перевертыш + доннор + крылья бампера, капот по салону все что осталось?" Сто пудов такого не будет вот и не надо ерзая по табуретке адиками тут изрекать "Гигимоновские" суждения)

Ну давай будем рассуждать субъективно, когдаа я выставил доп приборы за 15к деревянных вони поднялось, при всем при том тот кому допы были действительно нужны вышел на меня и забрал их, тоже могу скозать о дверных картах рестайловых которые я на форуме и не упомянал, отписали по тихой 3 человека получили ценник в 500 евро за полную комплектацию с ручками и корманами, посмотрели фото сейчас они у того кто недолго думая пошел и сделал перевод, раз ценности в ремнях нет и они так похожи пусть берут от г2 и ездят мне то что, я продаю хорошие оригинальные запчасти и по нормальной цене, зайди в любой магазинчик и попроси ремни эти ценник сто пудов выше полтинника будет либо на разборку едь, а рас тут и от коррадо то тогда платите плиз))) если судить как ты то можно и торпеду от пассата или 3 гольфа смело ставить там всего пара различий с виду ведь для не посвященных это вообще одна и та же панель, оптику телик и капот тоже можно поставить от Г3 у нас пара таких коряг в городе ездит, походу мыслят также непривычно Slex от тебя такое слышать.
Чувак, мне всё ровно что ты продаёшь и как это ты делаешь. Я клоню к тому, что любое твое сообщение на форуме сопровождается осуждением, что коррадо су нищеброд.
Как Веган. Люди могут и не знать как тебя зовут, но должны знать, что ты веган. Так и ты.
Можешь уже в подпись поставить, что продаёшь детали дорого и больше об этом не упоминать?
А что касается лично меня, то у меня нет возможности выкупать ништяки горами у "коррадобарыг" и хранить их годами, но моя машина не самая херовая на этом форуме, ездит и почти укомплектована. И фары я не покупал за 15 и телек за 9. А купил за 5 тысяч фары, за 50 долларов два рестайлинговых стекла, телевизор рестайл за 3 тысячи, а комплект ремней за 1.5 т.р.
Ну, а ты продолжай кричать про дорогой эксклюзив.
А долги это твоя тема, в водительском креселе перевёртыша сидел не весь коррадо клуб, а именно ты.

Парни не ссортесь.кому нужны передние ремни,подарю.задние обещал человеку с форума,но пока не весь комплект нашелся. А если по теме,то есть редкие штучные вещи,за них многие готоав платить деньги,а есть хлам который практически не покупается и не продается,на мой взгляд ремни из второго разряда. Каждый ищет по своему карману.я все ищу не спешно и нахожу всегда! и практически всегда за дешево или даже за так.

@oi. полностью согласен

Вообще мне нравится тенденция, которая есть в узком кругу среди нас, когда деталями не барыжат, а дарят/отдают за семки, тк владельцу она все равно не нужна. Тут речь как раз про детали, которые @oi. отнес ко второму разряду.
И людей, разделяющих это мнение, скажу я вам, уже дофига. С ними приятней иметь дело, чем с барыгами. Созвонились, посмотрели у кого чего лишнего - обменялись/продали недорого если что крупное. И у обоих машины быстрее собираются. И с помощью также
Всем этим людям хочу выразить огромную благодарность!

В качестве примера - абсолютно все, что потребуется мне для свапа - было найдено в течение 14 дней после покупки мотора. А кто-то еще скоро получит жирный откат )))

Ремешки пристроил уже))) если мы не будем помогать друг другу,то чаще предетс натыкаться ,при поиске,на сомнительных продавцов "торпед" и им подобных.,.
@plex спасибо за подаренную регулируемую колонку
@Константин спасибо за отправку нештяков от Сеньера

@oi. рад, что пригодилась
Начинай уже ездить на клубные встречи! Тут ехать то всего ничего

@oi. рад, что пригодилась
Начинай уже ездить на клубные встречи! Тут ехать то всего ничего
времени свободного не много и машина в вечных доработках.но приехать очень хочется.

@Yarity , истерика на весь "свой дом", не добавляет тебе плюсов к карме. Вместо того, чтоб понять претензии/слова/высказывания одноклубников, ты создал глупое голосование в стиле обиженки. Продавай себе потихоньку запчасти(большинство из них ТОЧНО кто-то да купит) и не пиши в каждой второй теме какие коррадоводы жлобы. Вот весь ключ к успеху. Каждый видит ту или иную вещь по своему и по своей цене (кому-то ремни дорогие, лично для меня многотысячные картины кажутся необоснованно дорогими, я понимаю искусство, но это моё мнение). Я с 10 года не замечал тут какие-то рассовые и национальные разделения. В основном народ тут дружелюбный. Радуйся коррадо, общайся с людьми и продавай свои запчасти себе на здоровье.

Продавай себе потихоньку запчасти(большинство из них ТОЧНО кто-то да купит) и не пиши в каждой второй теме какие коррадоводы жлобы. Вот весь ключ к успеху. Каждый видит ту или иную вещь по своему и по своей цене (кому-то ремни дорогие, лично для меня многотысячные картины кажутся необоснованно дорогими, я понимаю искусство, но это моё мнение). Я с 10 года не замечал тут какие-то рассовые и национальные разделения. В основном народ тут дружелюбный. Радуйся коррадо, общайся с людьми и продавай свои запчасти себе на здоровье.
почему всё это читая, в голове звучит голос Лемура из мультика??? :)

Я его создал чтобы понять рады ли мне здесь и могу ли я считать этот форум своим домом, или же я тут всех поголовно бешу

Ты сам же, своими "обидками" и выяснениями заставляешь людей относится к тебе иначе...
Будь проще...
Если тебе делают замечание, то надо прислушаться а не корчить из себя тут жертву и мальчика для битья!
Будь Мужиком..Блеать! :)

Тут не у кого нет цели тебя как то заглумить, просто порой ты пишешь такие глупости что создается впечатление что ты подросток какой то (без обид) а не взрослый, образованный человек.

Ты в обще еще на "пушистых попал", я чуть больше 4 лет назад когда пришел в этот Дом, зарегистрировался на этом форуме, и первый кто меня размазал в первый же день , был Антон Corrant :D

Он просто проехался по мне танком, пробуксовывая гусеницами по мне же ... как же он меня бесил :) все время, пока я не познакомился с ним в живую.
И знаешь что я тебе скажу, каково было мое удивление, когда после 3 часов беседы с реально интересным и образованным человеком я спрашиваю как его Ник на форуме..а он мне выдает, что он именно тот Corrant который бесил меня :D

Суть всего этого рассказа в том, что иногда нужно признать что дело "не во всех" а именно в тебе, в этом признание нет ничего страшного, мы все люди и все делаем иногда ошибки.

Если тебе говорят что ценник космос, то это не потому что бы обмануть тебя и выкупить эту деталь тут же, а для того что бы ты все таки смог продать эту деталь, тут своя ценовая специфика и надо это понимать.

Я тоже первое время выкладывал на продажу детали и мне тоже писали мол "парень удачи тебе с такой ценой" я не обижался а задавал вопрос, сколько она может стоить что бы она не лежала у меня, а продалась.

Я тебе больше скажу, за все это время что я на форуме, я познакомился с потрясающими людьми, которые всегда готовы придти тебе на помощь (не попросив ни чего в замен)
Большинство из них, еще напоят, накормят и уложат спать в чистую постель а сами лягут на диван свернувшись колачиком!!! (я сейчас на полном серьезе говорю) и мне даже в какой то степени стыдно что в свое время я им продавал детали, лучше бы задарил, что в последнее время и практикую..
Для меня приятнее подарить чем продать..

Поэтому тебе ни кто не даст права здесь говорить, что тут плохие люди, ты приезжай к нам на фестивали, познакомься и ты лично убедишься что ты был не прав!

Так что хорош в каждой теме писать "обидки" выдохни и начни общаться и спокойно принимать критику...
Я тут почти 5 лет и меня до сих пор критикуют и знаешь что, я благодарен, потому что это движет меня в перед!!!
Так что Давай Дружить!;)

Админы, не удаляйте, пусть автор прочитает и поймет...а то еще 5 тем создаст потом что его не любят :)

Назад
Сверху Снизу