• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

я вернулся в строй! :)

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
привет всем, вот я и вернулся наконец-то в Москву после затяжительных командировок. надеюсь на долгий срок. очень по всем соскучился стока всего тут наверно происходило.
в общем жду встречь здесь и в жизни, друзья! :)

поздравляю!!! блин, а у меня гэшке трындец((( разобрали, а там сантиметров на 6-7 съело стенку(((((

С возвращением.:eusa_clap:
Ждали.:banghead::smokin:

Превед председателю!

поздравляю!!! блин, а у меня гэшке трындец((( разобрали, а там сантиметров на 6-7 съело стенку(((((

Вот стоит тока Председателю удалиться, как форум виснет, стенки нагнетателей проедать начинает, про другое -- ваще молчу ;-))))))))......
как такое может быть???? мож не см, а мм??? :sly: фото в студийу!

Здравствуй,Митя! наконец-то...)))))))))))))))))))))))

2Митя с возвращением позвоню тебе надобы поообщаться.

2Sokol ты вроде как давно тусишь на форуме все высматривал себе вариант хорошей коры, как же ты проипал гэшку?

вот так, не сразу снял, болты прикипели и не хотели поддаваться(( масло чуток дуло, но стружки не было...проехал 2 тыщи км удалось снять...а там всё уже, фото попрошу выложить Extazy, она у него в гараже лежит

от и они, надеюсь ещё не всё потеряно.
image134924.jpg

image134925.jpg

image134926.jpg

ну если все собрать взад 0.4 в пике будет....

... будет будет... некоторое время пока апексы не вылетят... дня пол гдето ...

знаток, блин...там их уже нет. эти огрызки--не в счет.

:)))))) ..... сарказм на сарказме... щас нас ктонить всерьёз примет

этаж хорошо, не будет соплей типа " Я наконец взял 10 кредитов и купил свою первую машину -коррадо 1988года Г60 с пробегом всего 270 000км, расскажите, сильно ли это геморройная в обслуживании машина?"

у меня 385000... и я думаю он скручен... обслуживания нет. не было и не будет! да будет кастом... и бомж-тюнинг!

этаж хорошо, не будет соплей типа " Я наконец взял 10 кредитов и купил свою первую машину -коррадо 1988года Г60 с пробегом всего 270 000км, расскажите, сильно ли это геморройная в обслуживании машина?"
+1))))))))))))):nice:

да не... сопли будут такие стабилём...

Назад
Сверху Снизу