Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все налазит. проставки просто нужны большие.НА них тормоза больше 256 мм не налазят.
и смысл? катать арки под 15е колеса? провал.все налазит. проставки просто нужны большие.
Вот ровно 43 мм... или 46, зависит от диска, не хочешь такую ?все налазит. проставки просто нужны большие.
Ни одни диски с полкой не налезут на нормальные тормоза, если только не будут прилично торчать за арки (вылет). И попробуй меня переубедить.Joe Vega, у человека штатные тормоза. диски с неподходящим Х-фактором. и не налазят они не по диаметру а именно по вылету. т.е. спицами трет суппорт сбоку.
проставки 15мм достаточно для решения проблемы
проверено на себе. к сожалению фоток не могу предоставить, так как рамблер загнулся и проект фото прикрыл, все фотки там...
я еще раз подчеркиваю, речь о стоковых 280мм тормозах. не втирай мне про НОРМАЛЬНЫЕ тормозаНи одни диски с полкой не налезут на нормальные тормоза
На нормальные вообще R15 не налезет.я еще раз подчеркиваю, речь о стоковых 280мм тормозах. не втирай мне про НОРМАЛЬНЫЕ тормоза![]()