• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Еще одна питерская коряга:)

• Автор темы Автор темы Gluk
  • Дата начала Дата начала
оказывается дело в радиаторе, то что он протикал, он еще и забит оказался, и в нем при сливе антефриза оказался всего литр.. уже блин составил список запчастей на ремонт...как всегда ремонт нагрянул когда его вообще не ждешь.. одна печаль блин..
и машина еще стоит почти в 400км от меня...

Друзья, а помогите разгадать делему: когда еду по кольцу и нажимаю кнопку выдвижения спойлера, он выдвигается и через минуту он задвигается обратно... Что смотреть в таком случае?:)

Через минуту ты тормозишь до 20кмч?

Скидывание клемм решает далеко не все вопросы...

если у тебя КР а не 9а. Приборка механическая? Видимо датчик холла в приборке приказал долго жить. видать ещё и расход на приборке около 99ти литров?

Что однако? Сколько цифровых окошек на приборке?

Всем привет;)
Подскажите что надо смотреть в моей ситуации, итак про ситуацию:
Стоит у меня в передних фарах на ближнем свете ксенон, и вот когда я включаю, то бывает несколько вариантов развития событий:
1. Фары разгорелись, и горят, но недолго, потом начинается светомузыка.. Начинают моргать сами...
2. Фары включил но горит только одна фара из двух.
3. Фары включил но они не разгораются а сразу моргают..

Посоветуйте что смотреть, а то без фар ездить трудновато.. Только на противотуманках езжу...
Комплект ксенона новый. Старый сдох.. Но со старым было тоже самое в последнее время...

ксенон через реле сделан?
смотри напряжение которое на разъем приходит.

Сто пудов на фару приходит около 6-8 вольт. Ставь реле и все будет ок

А не могли бы мне наглядно на картинках показать что за внедрение реле, и как оно повлияет на фары?)

Кирилл, все это есть в факе. реле даст нормальное напряжение на лампочке. и вообще выкини ксенон из штатных фар. ты слепишь других участников движения.

Счас почитаю если найду:)) спасибо:)

Мне нравятся ксеноновые фары, они хоть дорогу освещают хорошо, в отличии от стандартных фар..
А на счет ослепления других участников, могу сказать что просто надо настраивать фары:) и не будут слепить:)

У ксенона и так есть реле. С H4 берется только управляющий сигнал для розжига. Внутренняя фишка H4 одной фары (левой, как правило) втыкается в разъем ксенона, фишка другой фары (правый) изолируется и не используется.
Коротит у тебя что-то, или неправильно подключил. Землю проверь на ксеноне для начала

Назад
Сверху Снизу